パジェロの新車
新車価格: 241〜495 万円 2006年10月1日発売〜2019年8月販売終了
中古車価格: 60〜599 万円 (307物件) パジェロの中古車を見る
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です
モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
| モデル(フルモデルチェンジ単位) | クチコミ件数 | 投稿する |
|---|---|---|
| パジェロ 2006年モデル | 322件 | |
| パジェロ 1999年モデル | 3件 | |
| パジェロ(モデル指定なし) | 2287件 |
このページのスレッド一覧(全295スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 3 | 2007年9月28日 23:24 | |
| 13 | 10 | 2007年9月26日 21:42 | |
| 21 | 18 | 2007年9月19日 11:44 | |
| 0 | 2 | 2007年9月18日 13:31 | |
| 0 | 0 | 2007年9月18日 08:43 | |
| 7 | 7 | 2007年9月17日 11:33 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
現在四代目パジェロのエクシードに乗っておりますが、ファブリックシートにカバーを付けたいと思っております。十万位までの予算なのですが、お薦めの物があれば教えて下さい。ちなみにボディカラーは黒です。
0点
と言うのは冗談で、レザーっぽい質感のカバーなどはいかがでしょう!?
高級感も出ますし、ファブリックより汚れにくいと思いますよ♪
書込番号:6809804
0点
ティンパンさんへ。
上手くまとめておりますが、僕はメーカーや商品の種類が知りたいんですけど‥。
ただ遊びに来ただけですかね?
書込番号:6809836
0点
よろしくお願いします。
当方下記型式のパジェロを所有しており、この度ブースト計を購入して取り付けたいと思っているのですが、ブースト圧の取り出し箇所が分かりません。
サージタンクからフュエールプレッシャーレギュレータ間のパイプから分岐させると書いてあるのですが、それがどこなのか分かりません。
どなたか分かる方がいらっしゃったら教えてください。
車種:パジェロブリスターショート(2.8DT ZX)
年式:平成10年(1998年)2月
車両型式:KD−V26WG
エンジン型式:4M40
0点
>>サージタンクからフュエールプレッシャーレギュレータ間のパイプから分岐させる
この説明で分からなければ、修理工場かショップに取り付けを任せた方がいい
なぜブースト計が必要なの??
書込番号:6760416
1点
パジェロはよくわかりませんが4WDショップ等に電話して大体の場所を聞けば分岐させるホースがわかるはずです。
そしたらそのホースを切って試し確認のためエンジンかけてエンジンから空気をすうのでブースト計が負圧をさすと思います空ぶかしすると針がふれますのでその場所でOKとなるでしょう。
そしたら三又かまして切ったものつなぎもどしブースト計は室内にホースをつぶれないように入れてあとは照明の配線で完了です。
実際走ってみてブーストが0より上に(正圧)なってカタログのブーストになってればOKだとおもいます。
不安ならショップでやってもらったほうがいいですね。そんなに難しくないので4WDチューンやパジェロ改造雑誌みたいなものを買ってきて参考にしてみては?
取り付け場所はピラーにブースト計付けるとみやすいかも(ブースト計のパイ数があえば)
ちなみにオイルテンプやオイルプレッシャー形なんかだとオイルーエレメントのしたにサンドイッチつけて接続できますよ3連メーターにするとかっこいいです。
書込番号:6765663
3点
自分も参考までに教えて下さい!ご質問のディーゼルエンジンにあえてブースト計を装着するメリットは何のため?自分には考えもしなかったのでf^_^;そもそも取り付け方を尋ねられていますが、サージタンクと燃圧レギュレータ間の配管うんぬんとは、ガソリンエンジン用の説明かと思います。今の(一般的な)ディーゼルエンジンには(ガソリンエンジン用の)燃圧レギュレータ自体がそもそも存在しないかと。ガソリンターボエンジンとしてブースト計を装着されている方は、過給圧チューンのエンジン保護管理の必要性からと理解していました・・
書込番号:6767744
2点
色々とご意見ありがとうございます。
当方北海道なのですが、中古で購入したため車両が寒冷地仕様になっていなく、大型のバッテリーを装備しているのですが容量が心配なので、電圧計と電流計を付けたところ、3連メータで1個空があったので何にしようか考えた結果、@取付の容易性Aターボ車の経済走行Bターボ車のターボ機構不具合検知 などの理由でブースト計を付ける事にしたものです。
ここに伺ったら良い助言が頂けると思い、質問してみましたが、車屋さんに聞いてみます。
ありがとうございました。
書込番号:6768268
0点
三連メーターで一個あまってて見栄えがイマイチならそこにホームセンターで売ってる厚めのスポンジを切って入れとくかスポンジをうまくきって丸い小さな時計でも探して入れとけば見栄えはしのげるかも。
昔、私は運転席のエアコンの吹き出し口を取っ払ってNCフライスでアルミのパネルつくって80パイのブースト計付けてました(昔は流行ったんですよ)。
書込番号:6769380
0点
昔、私もブースト計を付けようとサージタンクのパイプに付けたら
バキュームに繋いでしまいブレーキを踏むと負圧に針が動き、色々繋いだが見つからず、タービンの横から付いているパイプに繋ぎました。ちゃんと動きました。車はランクル100でしたが同じ理屈だと思います。
書込番号:6775526
1点
「yo-he-」さんへ。
「何でも」さんがおっしゃっている通り、ディーゼルエンジンにはサージタンクがないのではと思われます。4M40の整備解説書を見ると、吸気側タービンの横にアクチュエータ(シルクハットを合わせたような形のもの)が付いていて。その間にパイプが渡っています。吸気側のタービンで発生する圧力を感知するものらしいので、おそらくこのパイプから分岐すると良いのではと思っています。
書込番号:6775604
4点
アクチュエーターとタービンの間のホースから分岐すると実際のブースト圧と異なる圧力になるとおもいます。
通常そのアクチュエーターとタービンの間につけるものはVVCというバキュームコントローラーというのを付けたりするものです。純正ならソレノイドバルブですが。
ターボは空気をエンジンに無理に押し込む装着なので空気の最大限で溜まっているサージタンクからエンジンの負荷がかかったホースに繋げればいいとおもいます!
ただこれはガソリンエンジンの話しなのでディーゼル車はよくわかりません。すいません。
なのでサージタンクがないというならやはりショップできいてみるしかないですね。
書込番号:6776872
0点
パジェロオーナー諸兄のみなさま、はじめまして。
現在レガシィワゴンを所有していますが、そろそろ買い替えを検討しています。
候補条件としては、まず「大人5人がちゃんと乗れる(中・長距離)」クルマです。
私(運転手)+妻(コ・ドラ)+娘(小学生)+祖父母の5人です。
普通に絞り込んでいくとミニバンが上がってくるのですが、個人的にミニバンは好きでないという事と、家族全員乗り物酔いが激しいので背高ボックス系は却下なんです。
ちなみにデリカD:5は試乗しましたが、案の定、妻と娘は酔ってました・・・
そこでパジェロですが、新型デザインが個人的にストライクゾーンな事、前々からクロカンは憧れだった事、などから候補に加えてみようかと。
ただ最寄のディーラーには試乗車も展示車もなく、実車が確認出来ていないので、いろいろご意見を参考にさせて下さい。
もちろん試乗もせずに購入するつもりはありませんが・・・
2列目シートの居住性は3人掛けで中・長距離は耐えられますか?
(あの3列目は実用に耐えられるとは見てないので・・・)
素人質問でスミマセンがアドバイスお願いします。
1点
確かに3列目のシートは使えません。子供でもツラいかもです。自分で乗ってみて不快だったので納車後1ヶ月で外しました。重量も結構あるので(たぶん30キログラム位)外した方が燃費は多少良くなると思います。荷物も積めるし‥。
前後のシートは多少硬めですが足周りが良いせいか長距離乗っても疲れにくいと思います。
ただデリカよりも2列目は狭いです。それと2列目シートの中央に、倒すとアームレストになる部分が有るので、真ん中に座った人はかなりゴツゴツとした座り心地になります。大人4人であれば何の問題も無いかと思いますが、毎回5人乗せるとなると真ん中の人はチョット可哀想な気がしますね。
書込番号:6740690
5点
karyuさん
ミニバンが駄目というのは同感ですね。そういう人が多いですよ。
パジェロのセカンドシートは足元が広くないと思うよ。
リクライニングはするけど、前後スライドしないからね。
私もサードシート取り外してるから、なおさらスライドしたら広々でいいと思うけど、あのでかいタイヤハウスあると無理ですね(笑)最近のミニバンは広いよ、軽もムーヴとかすごく広いですね。
そういうわけで、後席3人乗車、自分だったらいやですね。
まあ、ミニバンいやだとか言ったけどMPVとかどうですか?
お年寄りのこと考えるとやっぱミニバンがベストだと思うけどね。それでも私はいやですが。
書込番号:6743767
0点
モヘンジョさん レス感謝です。
>確かに3列目のシートは使えません。
やっぱり・・・ 子供でも駄目ですか・・・
3列目は外してしまう方が多いのですかね?
なら最初からオウトランダーみたくレスオプションあれば良いのに・・・
>前後のシートは多少硬めですが足周りが良いせいか長距離乗っても疲れにくいと思います。
これは良い情報かも。
>ただデリカよりも2列目は狭いです。
そうですか、デリカより狭い感じなんですね。
2列目中央はたぶん子供を座らせると思うので、クッションとか利用すれば座り心地はなんとかなるかな?
とりあえず早く試乗がしてみたいです。
でも実車を見たら即欲しくなってしまいそうで怖い・・・
そしたら3Lか3.8Lかで悩むんだろうな〜
書込番号:6743785
2点
HAL_9xx3さん アドバイス感謝です。
>ミニバンが駄目というのは同感ですね。そういう人が多いですよ。
そうですよね〜 もちろんミニバンすべてを否定してるわけじゃないですが。
>パジェロのセカンドシートは足元が広くないと思うよ。
そうなんですか〜
でも今のレガシィよりは良いかと思ったのですが〜
>まあ、ミニバンいやだとか言ったけどMPVとかどうですか?
むぅ 痛い所を・・・
実は5年(もっとかな?)前くらいに先代MPV所有してました。
確かに広くて快適でしたが、曲がらない・止まらない・高速走行中に危険回避で危うい目に会い、それ以来ミニバンに触手が動きません〜
でも現行MPVは試乗して良いかも?と思ったんですが、5人乗ろうとすると3列目を使わざるを得ず、やっぱり3列目の居住性は良いとは言いきれず・・・
あちらを立てればこちらが立たず、なんですよね。
なんて、本音を言うと、沢山ある車のなかで「欲しい!」と思うのがパジェロくらいなんですけど、一人で決められないですし、あぁ悩ましい・・・
あ、ちなみにプラドは試乗しました。
でも、まったく!所有欲が刺激されなかったんですよね、これが。
なんでだろ?
書込番号:6743912
2点
サスペンションの柔かさのためにデリカをやめたのなら、パジェロも、同じだと思われます。最近の三菱は少し良くなりましたが、まだまだレガシィと比べて柔らかいですね。いっそ最初からスポーツサスに換えてみるのが良いのではないでしょうか?スタビだけでも効果があります。
書込番号:6743949
1点
V63Wさん
>サスペンションの柔かさのためにデリカをやめたのなら、パジェロも、同じだと思われます。
そうなんですか〜
>いっそ最初からスポーツサスに換えてみるのが良いのではないでしょうか?スタビだけでも効果があります。
いやー 最初から交換だなんて、まっくた考えても見ませんでした・・・
改造とか未知の領域なので。。。
おかげで悩みが増えました・・・
書込番号:6744143
1点
パジェロとプラド、悩みどころですが、セカンドシートに乗る時パジェロの方がステップが小さく乗りづらいです。(プラドもそんなには変わりませんが‥)足の悪いご年配の方にはオススメ出来ません。車高も高いので実車を見に行く時は御家族全員で見に行って感想を聞いた方がいいですね。パジェロも発売されて一年近く経ちました。またいろんな限定車が出るのを待つのも良いかも。
書込番号:6744206
1点
現行3.8Sエクシードロングに乗っていますが、足回りは固めだと思いますよ。私はエボ8から乗り換えましたが首都高なんかでも不快なロールも無く感心してますよ。あたりまえですけどエボよりは大味ですけど。
確かに3列目のシートはおまけですが短距離なら子供なら良いかもです。
運転席、助手席がパワーシートなので2列目に座るとつま先が前席下には入りませんが、結構シート横幅は広いですよ。
書込番号:6744423
1点
takaevoさん レス感謝です。
>現行3.8Sエクシードロングに乗っていますが、足回りは固めだと思いますよ。
そうなのですか〜
現行と先代とは大きく違うのですかね。他の方のアドバイスと比較すると。
私は先代も乗ったことがないのでわかりません(泣)
>確かに3列目のシートはおまけですが短距離なら子供なら良いかもです。
うちの子は小学校低学年でチビちゃんだから数年は耐えられるかも?
>運転席、助手席がパワーシートなので2列目に座るとつま先が前席下には入りませんが、結構シート横幅は広いですよ。
そうなのですか!?
とゆうことは電動シートでなければシートしたスペースが確保出来るという事ですかね?
書込番号:6744699
1点
karyuさん
クロカンスタイルの3rdシートしかっりしてるのはDisco3ですね。私はDisco3とパジェロで相当悩みましたが、パジェロの安さで決めましたけど。Discoは乗り心地もエンジンパワーもよかったです。
あー試乗したのは一番安いSの話です。。
あと、お子さん小さいならパジェロのサードでも大丈夫じゃないですか?うちの子も小さい時は好んで3rdに乗ってましたよ、クッションつめてよく寝てましたね。これはV78のころですけど。
書込番号:6745241
1点
あと、V9Xは足回りけっこう固いですよ、V9xとV7Xの足回りセッティングぜんぜん変わりましたからね。
デリカD5は乗ったことないけど、パジェロがやわらかいというのは新型乗ったことない人の話ですね。
書込番号:6745246
1点
3代目(V70系)と現行(V90系)は、サスペンション周りの設定が違います(構造は同一)。
具体的にはバネレートが高くなり、ショックの減衰力も少し高められています。スタビライザーも少し強化されているのでV70系の、ふにゃふにゃ感からは脱出しました。
しかし、デリカD5でダメという条件であれば、純正では揺れの収まりには問題あるかもです。乗り心地は固めですが純正ショックがボロすぎて揺れを止めきれてません。人間や荷物で重量が増えると揺り返しとかの影響はそれなりに出ます(私は気に入りませんでした)。ビルシュタインなどの高性能ショックに交換すれば、ほぼ解決します。
2列目シートですが、ミニバンと比較すれば負けますが、レガシィとの比較なら負けてないと思います。シート幅は十分にあるので大人3人が座ることに無理はありません。真ん中は背もたれ部分が固いので快適性は少し違います。
3列目シートは否定的な意見が多いですが、うちは普通に使ってます。
ミニバンに比べるとお粗末ですけど、子供(ジュニアシートあり)が乗るには全く不自由してません。大人が座ると太もも部分が浮いて少し体育座り風な感じになりますが、それでも長距離で耐えないと感じたことは無いです。
私の場合、数百キロの長距離をフル乗車(大人5人、子供2人、サードシートは子供1と大人1)で移動しても特に問題はありませんでした。快適レベルとして高くはないですが、使い物にならないほど実用性が低いわけでもないと思います。
書込番号:6745253
1点
申し訳ないですがパワーシート以外知らないので、役に立たずすいません。
でも良い車ですよ。
書込番号:6745519
0点
足の硬さの件ですが、ビッグマイナーの新型と三代目とV24Cを比較して三代目よりも堅いがまだまだと言う意味で書きました。また、レガシィからの乗り換えとの事なので、試乗では行けない郊外のドライブを考えると、社外品も選択にと考えられると思った次第です。現行モデルは良いと思いますがこれからのモデルチェンジまでのサイクルを考えると少し疑問があるので、そこらへんも選択の条件に入れてみて下さい。
書込番号:6745564
2点
皆々さま レス感謝です。
ディスコ3は、実車見に行きました。
あとフリーランダーも見ました。
たしかに広くて良いですよね〜
でも高価すぎ・・・手が出ません〜
無理してまで中古さがしたりするより、新車パジェロの方が愛せそう・・・かな?
他には、プラド・オデッセイ・エクストレイル・CX−7・ヴァンガード・MPV・エトセトラを見に行きましたが、どれも私の琴線に触れず・・・
でも新型エクストレイルはスゴク乗り心地良かったですね。
あれでもうワンサイズ大きかったら即決かも。
3列目シートの使い道や、足回りの感触も、賛否両論ですね。
と言うか、どこに重きを置くか、どう使うか、人それぞれ感性次第という事ですよね〜
当たり前ですけど。
オーナーのみなさんの貴重なアドバイスとても参考になりました。
多謝多謝でございます。
そうそう、他スレでも挙がってましたが、そろそろモデルチェンジ1年経過で年式改良間近?ですよね?
そのあたりの情報も気にしながら検討を進めたいと思ひます。
なが〜く付き合えるクルマを選びたいので。(最低10年?)
書込番号:6748625
0点
パジェロは長生きな車なので、10年のるなら良い選択です。ただ新型は先代の骨格を基本的に使い補強もそれを基に追加的です。窓ガラスのデザインを見ればよくわかります。新型ですが、ビッグマイナーに近い所もあります。その分完成度は非常に高い所もあるかと思います。ただ燃費は良くはありません。走りは不満がでたら、考えるので十分でしょう。
書込番号:6749583
0点
V63Wさん たびたびありがとうございます。
>パジェロは長生きな車なので、10年のるなら良い選択です。
やっぱりそうですよね!
モデルサイクルを考えても今買って10年以上は部品調達も含めて余裕かな、とゆうバックボーンも重要な要素と思ってます。
>新型ですが、ビッグマイナーに近い所もあります。
これはポジティブに「熟成」と受け取るべきかと思ってますので、ノープロブレム!ですね。
>ただ燃費は良くはありません。
もちろん燃費も重要ですが、田舎町なので直線多く渋滞も少ないので、それほどシビアに考えてないんです。
その分の快適性と安全性を重要視しようかと。
大事な家族を乗せてるものですから。
なので、多少重くなっても安全装備はガッツリ!考えてます。
>走りは不満がでたら、考えるので十分でしょう。
そうですね。
皆さんのアドバイスから、それほど神経質になる必要はないかぁと思い始めました。
書込番号:6755947
1点
そうですね、頑丈さは乗用車の比ではありません。前に後ろの車にぶつけられてしまった事がありますが、私は擦り傷程度で、相手はかなりの損傷でした。ちなみにレガシィでした。ただデリカも良い車なので時間が許すならもう一度のり比べてみて下さい。寿命的には今までは、デリカの方が長生きの傾向があります。揺れの問題もスタビを代えれば直ると思います。歴代デリカも全てそうみたいでした。
書込番号:6773314
0点
V63Wさん こんにちわ
>V63 73限定で
では無いのですが、以前のクルマでは添加剤にミリテックを、オイルにアリシンを使っていました。
ミリテックはエンジンオイルに限らずブレーキフルード以外の殆どのオイル(ATFも)に使える添加剤です。
アリシンは各種粘度があり、それをブレンドして好みの粘度に調整出来るオイルです。
ネット検索で通販サイトが探せます。
双方ともに確かに体感できる物だと思いますよ。
両方ともガソリン・ディーゼルは問いません。
コストパフォーマンスという点では個人差が在ると思いますが。
燃費重視と体感度重視では観点が違いますからね。
が・・・最近はあまりそういう遊び?にお金が使えないので、今のクルマには使ってませんが・・・
書込番号:6765483
0点
2001年式のヘリカルLSD付きのリアデフですが、適応するオイルを教えて下さい。マニュアルだと通常のオイルのようなので、BpのX5116をいれたのですが、作動音が出るようになりました。純正オイルはノーマルでLSD対応だったのでしょうか?
0点
2列目シートの居住性について質問させていただいた者です。
今度はMMCSについてご意見頂けたらと思い。
あくまで現行パジェロ(他の三菱車でもいいんですけど)購入を仮定した場合ですが、MMCSを選ぶ選ばないの基準としてみなさんどうお考えでしょうか?
現行オーナーの皆さんでMMCSを選ばれた方は、決め所は何でしたか?
もしくは選ばれなかった方は、どこが決め所でしたか?
現行オーナーで無い方も、メーカー純正or社外品の選択基準をご教授頂けるとうれしいです。
純粋にナビ機能を重視するならやはりナビに特化した社外品が性能で勝るのかなぁとは想像するのですが、やはり純正品のスッキリ感とか、ナビ+アルファの機能とかが気になる所です。
純正故の機能とかがMMCSには在るのでしょうか?
カタログ記載の情報しか持っていないので、詳しい事が判りません。
と、メーカー純正が壊れた場合は、後から社外品を組んだりは問題ないのでしょうか?
相変わらず素人質問で恐縮です。。。
よろしくお願いします。
1点
私はMMCSレス派です。
理由は単純で、好きなナビやオーディオを後付けしたいから、です。
たぶん、
改造好きで社外品の組み合わせで自分好みにしたい → レス
純正のスッキリさが好き、後付けをしない → MMCS
かな?って思います。
MMCSと後付けナビやオーディオを組み合わすのは難しい様です(ビデオ入力ぐらいはありますが、基本的に連動できないそうです)。独立した別物としての追加は問題ないですが、モニターの設置場所など物理的なスペースを確保するのが苦しい様に思います。
書込番号:6756452
1点
私はSエクシードなので標準でMMCSです。良い所はロックフォードの音ですね。ナビ機能は普通だと思います。以前の車はサイバーナビを使用していました。純正は色々使用に制約有りますが、今のところ不自由はないですよ。
書込番号:6757021
1点
ボタン一つで、ナビ〜リセットからの平均車速、平均燃費、現在の燃料で何キロ走れるか〜外気温、方位、GPSの感度〜オーディオ〜エアコンと全てを切り替えで情報を確認できるので、私としては重宝しています。
但し平均燃費は満タン法で給油の時に計算していますが、誤差が約1キロくらいある時もありますので、参考程度にしています。(表示より燃費が良いことはありません)
書込番号:6759156
1点
最初から純正品を付けてますが今のところ良かったと思ってます。
音も良いですよ。
ただナビのモニターが思ってたより下にあるせいか少し見づらいですね。社外品のモニターをオンダッシュにするのも一つの手かと。
前の車のナビは後付けで走行中もテレビ&ナビ操作が出来ましたが、危ない目にあったので、逆に今は純正品で良かったと思ってます。走行中操作出来るとついね‥。
調子が悪くなったら車の点検がてらディーラーへ持って行けば楽かと‥。
書込番号:6759482
1点
MMCSですが、HDDナビでそこそこの機能、ミュージックサーバー付で、5,1ch対応で、MP3再生も可能で、リアカメラ標準で、ロックフォード、これで13万くらいだっけ?なら十分じゃないかな。なんといっても決めてはロックフォードだね。
新型は走行インフォメーションがナビとは分離されたから、ロックフォード割り切れるなら後付の選択もいいよね。
自分は、ずっとカロのサイバーナビ使ってきたけど(毎年新モデル買換え)、機能的には確かに劣るけど、ただそれがほとんど使わない機能だったりするんだよね。
MMCSはVGAで、音認があれば尚いいんだけどね。まあ、個人的には三菱電機にはナビ撤退してほしいと思ってるけど(笑)。ただ結構がんばってるよ、スキャンもカロと変わらないくらい早いし。
あと、三菱自動車は車種別にオープニング画面とか変えて欲しいと思うね、なんかセンスのいい、パジェロのグラフィックでオープニング画面とかでたら所有感くすぐると思うけどね。
とにかくお気に入りのCDもってロックフォードを体験してみて決めれば良いと思うけどね。ほんといい音ですから。
追
ビートソニックって手もあるけどパジェロ対応でないね!そのうちD5対応出ると思うけどね。
書込番号:6764743
1点
MMCSのチェック画面を見ると音声認識や携帯とかあるのでD5の部品後付け出来そうな気がします。
書込番号:6764920
0点
みなさま レス感謝です。
う〜む・・・
やはり決めてはロックフォードと純正デザインのスッキリ感かなぁ・・・
機能的にはナビが「普通に」使えれば問題ないし。
あまり多機能にこだわりもないし。
多機能過ぎても殆ど使わないでしょうし・・・
後は純正品のライフサイクルか・・・
クルマ自体は10年もってもナビが10年現役で耐えるかですね。
書込番号:6765213
1点
パジェロの中古車 (全2モデル/307物件)
-
パジェロ 3.2 ロング GR ディーゼルターボ 4WD インタークーラークリーンディーゼルターボ
- 支払総額
- 314.0万円
- 車両価格
- 299.0万円
- 諸費用
- 15.0万円
- 年式
- 2015年
- 走行距離
- 5.8万km
-
パジェロ 3.2 ロング GR ディーゼルターボ 4WD 全国対応2年保証 ディーゼル
- 支払総額
- 178.0万円
- 車両価格
- 163.0万円
- 諸費用
- 15.0万円
- 年式
- 2012年
- 走行距離
- 13.5万km
-
パジェロ 3.0 ショート VR-I 4WD 後期型・寒冷地仕様・走行24000km・サビ無
- 支払総額
- 320.0万円
- 車両価格
- 305.0万円
- 諸費用
- 15.0万円
- 年式
- 2017年
- 走行距離
- 2.4万km
-
パジェロ 3.2 ロング GR ディーゼルターボ 4WD 本誌・EDGE本誌・提携サイト
- 支払総額
- 172.6万円
- 車両価格
- 159.0万円
- 諸費用
- 13.6万円
- 年式
- 2014年
- 走行距離
- 18.2万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-
107〜780万円
-
139〜1600万円
-
120〜846万円
-
41〜411万円
-
35〜753万円
-
25〜716万円
-
58〜598万円
-
56〜1850万円
-
43〜469万円
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
自動車(本体)