『買いました!』のクチコミ掲示板

エクスプローラー

<
>
フォード エクスプローラー 2011年モデル 新車画像
    このページの先頭へ
    クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > フォード > エクスプローラー

『買いました!』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
    エクスプローラー 2011年モデル 100件 新規書き込み 新規書き込み
    エクスプローラー 2001年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
    エクスプローラー(モデル指定なし) 568件 新規書き込み 新規書き込み

「エクスプローラー」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    エクスプローラーを新規書き込みエクスプローラーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

買いました!

2005/02/10 19:23(1年以上前)

自動車 > フォード > エクスプローラー

スレ主 トラキチ野郎さん

取り合えず見るだけのつもりが気に入って即日買ってしまいました。XLTエクスクルーシヴです。この20年イタ車フラ車&ミニを乗り続けてましたが最後のランチャが火を噴いたのをきっかけに新型ハリアーに買い換えました。でもやっぱり外車の個性が忘れられず見に行ってしまいました。今のライフスタイルから犬、キャンプ、スキー、いざというときに7人乗りにぴったりでした。もちろん格好も最高です。妻は四角系なのでOKで子供は3列がうれしくOKでした。オンロードしかまだ走っていませんがハリアーの方が全然いいです!もちろん内装も全然いいです!子供も乗ったとたんに「なんで変えたの!」ってさけんでました。(笑)でもエクスプロラーが最高ですね。車らしさ、個性、存在感が最高です。アメ車は欧州(BMW,ベンツ,ボルボ)SUVとは比べられないですね。言ってみればヴィトンVSリーバイスです。自分なら絶対にリーバイスですから あとハリアー、ムラーノとは嗜好の次元が違いますしね(笑)トレイルブレーザーもいいですがシボレーのブランド力先行しているような気がします。これからよろしくお願いします。いろいろ勉強しますね

書込番号:3911156

ナイスクチコミ!0

返信する
    なんだかんだいってもEXは良い車さん

2005/02/11 14:00(1年以上前)

購入おめでとうございます。
    まさにトラキチ野郎さんのおしゃられてる通りですね、欧州SUVやハリヤー、ムラーノとは土俵が違う訳ですしEXPLORERにはEXPLORERの良さがあると思いますので楽しんで下さいね〜!

書込番号:3914840

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の価格を見る

エクスプローラー
    フォード

エクスプローラー

新車価格:440〜635万円

中古車価格:80〜1155万円

エクスプローラーをお気に入り製品に追加する <38

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

エクスプローラーの中古車 (全2モデル/139物件)

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
    を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング