> > > > FXDL ダイナ ローライダー

『後期エボFXDL』 のクチコミ掲示板

RSS

「FXDL ダイナ ローライダー」のクチコミ掲示板に
FXDL ダイナ ローライダーを新規書き込みFXDL ダイナ ローライダーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ30

返信0

お気に入りに追加

標準

後期エボFXDL

2019/02/16 20:33(1年以上前)

バイク(本体) > ハーレーダビッドソン > FXDL ダイナ ローライダー

スレ主 joe_tokyoさん
クチコミ投稿数:13件

現在は手放しましたが、以前1997FXDLを所有していました。そして、再度FXDLの購入を考えています。出来れば後期モデルが良いのですが、なかなか予算以内のものがありません。いろんなサイトを見てますが。たまたまyahooの知恵袋(バイク)を見ていたら、ヤフオクで50万くらいで出品されているという情報を得ました。ヤフオクを見ると確かにそれらしきFXDLが出品されています。走行距離57,770キロの1997FXDL。詳しい方が見たら、5万キロを超えている1997FXDLというのはどのような印象でしょうか。

書込番号:22471641

ナイスクチコミ!30

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ハーレーダビッドソン > FXDL ダイナ ローライダー」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の価格帯を見る

FXDL ダイナ ローライダー
ハーレーダビッドソン

FXDL ダイナ ローライダー

新車価格帯:

FXDL ダイナ ローライダーをお気に入り製品に追加する <18

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
クチコミ掲示板ランキング

(バイク)

ユーザー満足度ランキング