『インプレッシブアート ムービー』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキット の後に発売された製品LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットとLUMIX DMC-G6X 電動ズームレンズキットを比較する

LUMIX DMC-G6X 電動ズームレンズキット

LUMIX DMC-G6X 電動ズームレンズキット

最安価格(税込): ¥- 発売日:2013年 6月20日

タイプ:ミラーレス 画素数:1831万画素(総画素)/1605万画素(有効画素) 撮像素子:フォーサーズ/4/3型/LiveMOS 重量:340g

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットの価格比較
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットの中古価格比較
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットの買取価格
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットのスペック・仕様
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットの純正オプション
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットのレビュー
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットのクチコミ
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットの画像・動画
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットのピックアップリスト
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットのオークション

LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットパナソニック

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [エスプリブラック] 発売日:2012年 9月13日

• LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットの価格比較
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットの中古価格比較
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットの買取価格
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットのスペック・仕様
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットの純正オプション
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットのレビュー
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットのクチコミ
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットの画像・動画
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットのピックアップリスト
  • LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットのオークション

『インプレッシブアート ムービー』 のクチコミ掲示板

RSS

「LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキット」のクチコミ掲示板に
LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットを新規書き込みLUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ9

返信2

お気に入りに追加

標準

インプレッシブアート ムービー

2012/10/11 18:35(1年以上前)

デジタル一眼カメラ > パナソニック > LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキット

クチコミ投稿数:7590件 LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットのオーナーLUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットの満足度5
当機種
当機種
当機種
当機種

LUMIX G5 Impressive Art 01

LUMIX G5 Impressive Art 02

LUMIX G5 Impressive Art 03

動画撮影中の静止画撮影  (野生の猿)

もっと価格が下げってから購入予定でしたがガマンできずに買ってしまいました。
G3は娘が欲しいと言いだしたので譲りました。

先日の3連休に早速試し撮りしてきました。
クリエイティブコントロールの種類が増えて楽しめるカメラになってますね。

このクリエイティブコントロールは静止画だけではなく、動画にも適用して
撮影することができます。インプレッシブアートで動画を撮ってみました。

LUMIX G5 Impressive Art Movie
http://www.youtube.com/watch?v=jKd9U0jdBrI

インプレッシブアートはGF5のスレでも話題になっていませんが、幻想的な効果は
ありふれた静止画や動画を印象的なものにしてくれます。

他のスレでもアップしましたが、静止画も載せておきます。
動画は三脚を持っていかなかったのが、ちょっと悔やまれます。

書込番号:15190658

ナイスクチコミ!8

返信する
クチコミ投稿数:1812件Goodアンサー獲得:26件 syarau30のデジカメTV 

2012/10/17 02:25(1年以上前)

寝る前に覗いたら、ちょっとびっくりです。

インプレッシブアートが動画でできるとは思いませんでした。空とか
別次元のようです。

個人的には静止画の方が合っている気がしますが、編集で通常撮影や
他のモードも合わせると面白い表現ができるかもしれませんね。

書込番号:15214378

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:7590件 LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットのオーナーLUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットの満足度5

2012/10/17 18:14(1年以上前)

ひかり屋本舗さん こんばんは。
>インプレッシブアートが動画でできるとは思いませんでした。

実は私もこの動画を撮る当日まで知りませんで、インプレッシブアートで静止画を撮っていて
そのまま動画ボタンを押したら 「あらっ、撮れちゃった!」 って感じなんです(汗
意外な発見に面白くなって同じ場所で1時間近く動画を撮っていました。
インプレッシブアートで動画が撮れることを知らない方が多いのかもしれませんね。
私もですが・・・

ちなみに、タッチパネルのスライドバーで色の濃さを調整できます。
いちばん左にスライドするとモノクロのインプレッシブアートになります。
これもなかなか味があって良い感じですよ。

書込番号:15216645

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「パナソニック > LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキット」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキット
パナソニック

LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキット

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2012年 9月13日

LUMIX DMC-G5X 電動ズームレンズキットをお気に入り製品に追加する <213

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング