『アホな買い物をしたご報告』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SOUL by Ludacris SL99の価格比較
  • SOUL by Ludacris SL99のスペック・仕様
  • SOUL by Ludacris SL99のレビュー
  • SOUL by Ludacris SL99のクチコミ
  • SOUL by Ludacris SL99の画像・動画
  • SOUL by Ludacris SL99のピックアップリスト
  • SOUL by Ludacris SL99のオークション

SOUL by Ludacris SL99SOUL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブラック] 発売日:2011年12月 1日

• SOUL by Ludacris SL99の価格比較
  • SOUL by Ludacris SL99のスペック・仕様
  • SOUL by Ludacris SL99のレビュー
  • SOUL by Ludacris SL99のクチコミ
  • SOUL by Ludacris SL99の画像・動画
  • SOUL by Ludacris SL99のピックアップリスト
  • SOUL by Ludacris SL99のオークション

『アホな買い物をしたご報告』 のクチコミ掲示板

RSS

「SOUL by Ludacris SL99」のクチコミ掲示板に
SOUL by Ludacris SL99を新規書き込みSOUL by Ludacris SL99をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

アホな買い物をしたご報告

2013/09/08 23:05(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > SOUL > SOUL by Ludacris SL99

スレ主 pon123さん
クチコミ投稿数:49件

出張の際、Y店で、日本製の他社とは比較にならない、素晴らしい重低音を確認。
かといって、ドンシャリではなく、バランス良く、非常に好感を持ちました。
低音が太く出ると、耳コピーするのに向いているのです。

さっそく、ネットで7000円くらいで購入し、10日ほどで、中国から到着。
しかし、思ったほどの低音はなく、かといって、悪い音でもなく。
気のせいかと思ってました。
出張の機会があり、持参して比べたところ、やはり、低音の出具合が全く違う。

よくよく見ると、耳についている「S」の文字が違う。
それから、ケーブルに印字されている by・・・の文字について、
Y店の本物は、文字体が、by以降、少しフォントサイズが小さく、字体も斜が少しかかっているのに、
通販のものは、直立。
ひっかかりましたよ。でも感心するほどよくできています。
音も、低音の出は悪いが、それを抜きにするとまあまあの音色。

再度、あらためて、
日本製やら、新製品のS社の99800円もするインナータイプを視聴。
こちらは艶のある音はしていましたが、
私好みの重低音はなく、SL99を買いなおそうと思っています。

SL99は、低音の出る商品としては一番ではありませんか?

書込番号:16561077

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「SOUL > SOUL by Ludacris SL99」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

SOUL by Ludacris SL99
SOUL

SOUL by Ludacris SL99

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2011年12月 1日

SOUL by Ludacris SL99をお気に入り製品に追加する <45

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング