『突然電話が通じない』のクチコミ掲示板

ZenFone 2 Laser SIMフリー

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください

ZenFone 2 Laser SIMフリーをお気に入り製品に追加する

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にMyページでお知らせいたします

キャリア:SIMフリー OS種類:Android 5.0 画面サイズ:5インチ 内蔵メモリ:ROM 16GB RAM 2GB バッテリー容量:2400mAh ZenFone 2 Laser SIMフリーのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ご利用の前にお読みください

『突然電話が通じない』 のクチコミ掲示板

RSS

「ZenFone 2 Laser SIMフリー」のクチコミ掲示板に
ZenFone 2 Laser SIMフリーを新規書き込みZenFone 2 Laser SIMフリーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

突然電話が通じない

2015/10/26 15:22(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > ASUS > ZenFone 2 Laser SIMフリー

クチコミ投稿数:7件 ZenFone 2 Laser SIMフリーの満足度2

性能はそこそこで壊れなければ良い端末ですが、突然電話が通じなくなり困りました。エイス-スに電話連絡したら、SIMカードの故障だと言われてSIMカードが壊れていないことをドコモで確認して、エイス-スに修理依頼しました。チャットで中国人オペレーター相手にどうなっているか問い合わせて、修理担当に連絡してもらい、SIMスロットとWi-Fiが壊れているいて初期不良交換となりましたが、2・3週間かかると言われました。日本にある修理工場では中国に発注して端末が届いて交換するそうです。在庫品と交換するようお願いしましたが規定でそうなっているとのことで、SIMカードと端末のセットで購入したDMMに交換をお願いし交換してもらいました。ここのサポートセンターも忙しいらしく5営業日で送ると言っていたのに5営業日プラス2日の配達指定で手配していました。端末は5営業日に自宅近くの配送センターに留め置きになっていました。結果はDMM担当者が気がついて一日遅れで届きました。エイス-スは途中経過の報告などありませんので、こちらから状況確認と催促の連絡を入れないと端末が戻るまでに何週間もかかるようです。

書込番号:19261503

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

この製品の情報を見る

ASUS

発売日:2015年 8月 8日

ZenFone 2 Laser SIMフリーをお気に入り製品に追加する <855

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング