『無線充電 Universal Qi Wireless Charger Receiver』のクチコミ掲示板

FREETEL SAMURAI KIWAMI SIMフリー

6型WQHD液晶を搭載したAndroidスマートフォン

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください

FREETEL SAMURAI KIWAMI SIMフリーをお気に入り製品に追加する

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にMyページでお知らせいたします

キャリア:SIMフリー OS種類:Android 5.1 画面サイズ:6インチ 内蔵メモリ:ROM 32GB RAM 3GB バッテリー容量:3400mAh FREETEL SAMURAI KIWAMI SIMフリーのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ご利用の前にお読みください

『無線充電 Universal Qi Wireless Charger Receiver』 のクチコミ掲示板

RSS

「FREETEL SAMURAI KIWAMI SIMフリー」のクチコミ掲示板に
FREETEL SAMURAI KIWAMI SIMフリーを新規書き込みFREETEL SAMURAI KIWAMI SIMフリーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

無線充電 Universal Qi Wireless Charger Receiver

2016/03/22 22:42(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > MAYA SYSTEM > FREETEL SAMURAI KIWAMI SIMフリー

スレ主 heavymoonjさん
クチコミ投稿数:43件
機種不明
機種不明
機種不明
機種不明

装着状態

充電完了100%

マイクロUSB端部詳細

本体に装着

前出のソフトウェアキーの不調は解決しないままですが、気を取り直して。
一部のアンドロイドにはワイヤレスチャージができるものがありますが、苦肉の策でこのようなものを購入してみました。
本当は探しまくって白いのを発注したのに黒を送りつけられてしまいました。一応動作を確認するため装着しました。
もともと蓋の開かない充電池が外れない極ですので、TPUケースとの間に挟んで使うことを想定しています。(だから白じゃないと困るのです)

一応TPUケースに入れi-Ringつけたままで充電できました。
70%から充電し始めて100%まで出来ました。充電ソフトによれば1%充電するのに6分10秒かかる効率です。
空からフル充電すると10時間15分かかる計算です。

充電台は元々所有していた「Anker PowerPort Qi (シングルコイル Qi ワイヤレス充電器)」と
「Panasonic 無接点充電パッド ChargePadチャージパッド ブラック QE-TM101-K」で確認しました。

同様の製品がアマゾンだと1000-2000円台で売られていますね。大陸からだと400円程です。

書込番号:19719410

ナイスクチコミ!1

返信する
スレ主 heavymoonjさん
クチコミ投稿数:43件

2016/03/22 22:50(1年以上前)

訂正します:大陸からだと送料込みで500円ほどでした。

書込番号:19719442

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「MAYA SYSTEM > FREETEL SAMURAI KIWAMI SIMフリー」の新着クチコミ

この製品の情報を見る

MAYA SYSTEM

発売日:2015年11月20日

FREETEL SAMURAI KIWAMI SIMフリーをお気に入り製品に追加する <164

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング