『harman/kardonのESQUIRE 2と迷っています』のクチコミ掲示板

2017年 5月20日 発売

B&O PLAY Beoplay P2

• 「True360オムニディレクショナルサウンド」を採用し、360度どこにいても変わらない音を楽しめる、Bluetoothスピーカー。
  • 「Beoplay A1」と同一の3/4インチファブリック製ソフトドームツイーターと、2×50WクラスDアンプを搭載。ハンズフリー通話にも対応する。
  • 本体をダブルタップすることで曲の再生、一時停止ができ、本体をシェイクすると曲送りが行える。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

Bluetooth:○ 総合出力:100W スピーカー構成:2Way 駆動時間:連続再生:10時間 防水・防滴:○ B&O PLAY Beoplay P2のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• B&O PLAY Beoplay P2の価格比較
  • B&O PLAY Beoplay P2のスペック・仕様
  • B&O PLAY Beoplay P2のレビュー
  • B&O PLAY Beoplay P2のクチコミ
  • B&O PLAY Beoplay P2の画像・動画
  • B&O PLAY Beoplay P2のピックアップリスト
  • B&O PLAY Beoplay P2のオークション

B&O PLAY Beoplay P2Bang&Olufsen

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [Black] 発売日:2017年 5月20日

• B&O PLAY Beoplay P2の価格比較
  • B&O PLAY Beoplay P2のスペック・仕様
  • B&O PLAY Beoplay P2のレビュー
  • B&O PLAY Beoplay P2のクチコミ
  • B&O PLAY Beoplay P2の画像・動画
  • B&O PLAY Beoplay P2のピックアップリスト
  • B&O PLAY Beoplay P2のオークション

『harman/kardonのESQUIRE 2と迷っています』 のクチコミ掲示板

RSS

「B&O PLAY Beoplay P2」のクチコミ掲示板に
B&O PLAY Beoplay P2を新規書き込みB&O PLAY Beoplay P2をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信2

お気に入りに追加

標準

harman/kardonのESQUIRE 2と迷っています

2018/04/25 00:00(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bang&Olufsen > B&O PLAY Beoplay P2

スレ主 y_m_dupontさん
クチコミ投稿数:175件

出張や旅行で出かけることが多く、旅先のホテルやキャンプで音楽を鳴らしたいと携帯できるBluetoothスピーカーを探しています。

希望順としては、
1、デザイン
2、携帯性(とにかく軽くてスリムなもの)
3、音質(低音より、かちゃかちゃしてない高音が好み。Jポップやピアノソロ、ジャズを聴く)
となっています。

候補としてはharman/kardonのESQUIRE 2を購入しようと思っていたのですが、発売からけっこう経っているのもあり、B&Oのこちらの製品もいいかなと迷っております。
デザインは前者のほうが好みなのですが。。。

両者を比較した時のコストパフォーマンス、音質の違い、他のオススメの製品など、なんでもいいのでご意見情報を下さい。お待ちしております。

書込番号:21776322

ナイスクチコミ!2

返信する
殿堂入り金メダル クチコミ投稿数:15329件Goodアンサー獲得:7243件

2018/04/25 06:08(1年以上前)

お早うございます。

Beoplay P2、デザイン良いですよね。高音はキンキンせず綺麗に伸びますが屋外使用も想定しているのか低音に結構な盛り付け感があります。それからBeoplay P2は本体にボリューム調整がありませんがお持ちの機器によっては爆音のまま調整出来ない(送り側の音量調整すら効かない)可能性があるので注意が必要です。下記のリンクは回避出来た例ですが回避出来ない場合もあるでしょう。
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000732905/SortID=21455903/#21455903

ESQUIRE 2はこれまたデザイン性に優れた製品ですね。kakaku.comの写真写りよりも実物の方が遥かに美しいです。ESQUIRE 2はy_m_dupontさんの想定しているようなゆったりした雰囲気での室内使用を想定しているのか高音は勿論綺麗ですが低音が盛り付け過ぎていないのと小型筐体からとは思えない広がりのある音が得られます。本体でのボリューム調整は可能ですからその点での相性問題等も無いでしょう。

別の候補として考えられるのはBeoPlay A1だとでかいですしESQUIRE MINIかエレコムのLBT-SPTR02AV位でしょうかね。出力にちょっと余裕が無いのがy_m_dupontさんにとってマッチするかどうかかなと思います。
http://hk.harman-japan.co.jp/product.php?id=esquire_mini
http://www2.elecom.co.jp/products/LBT-SPTR02AVBK.html

書込番号:21776566

ナイスクチコミ!1

スレ主 y_m_dupontさん
クチコミ投稿数:175件

2018/04/27 00:02(1年以上前)

>sumi_hobbyさん

ご丁寧にありがとうございます。
Beoplay P2のボリュームの件、とても気になるので候補から下げますね。

大勢のために大音量でというよりも、
2〜3人で焚き火を囲みながら静かなミュージックを。。。という使い方になります。
ESQUIRE MINIも視野に入りますね。
確かにMINIのほうが、持ち運びにももっと適しているのかなと思い始めました。

でもやはり発売からかなり経っているので、最新の物のほうがいいのかな。。。とも考えてしまいます。

書込番号:21780791

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Bang&Olufsen > B&O PLAY Beoplay P2」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Bang&Olufsen

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 5月20日

B&O PLAY Beoplay P2をお気に入り製品に追加する <93

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング