『AVCHD Diskの再生方法について』のクチコミ掲示板

2009年 9月18日 発売

PowerDirector 8 Ultra 特別優待版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥9,800

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:特別優待版 PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• PowerDirector 8 Ultra 特別優待版の価格比較
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のスペック・仕様
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のレビュー
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のクチコミ
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版の画像・動画
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のピックアップリスト
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のオークション

PowerDirector 8 Ultra 特別優待版CYBERLINK

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 9月18日

• PowerDirector 8 Ultra 特別優待版の価格比較
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のスペック・仕様
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のレビュー
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のクチコミ
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版の画像・動画
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のピックアップリスト
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のオークション

『AVCHD Diskの再生方法について』 のクチコミ掲示板

RSS

「PowerDirector 8 Ultra 特別優待版」のクチコミ掲示板に
PowerDirector 8 Ultra 特別優待版を新規書き込みPowerDirector 8 Ultra 特別優待版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

初心者 AVCHD Diskの再生方法について

2010/05/08 00:17(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > CYBERLINK > PowerDirector 8 Ultra 特別優待版

クチコミ投稿数:82件

超素人なので、まことに初歩的な質問で申し訳ありません。
当ソフトを購入し、これまでHDDに撮りためていた映像をDVDにAVCHD形式にて書き込みましたが、我が家には再生できるブルーレイプレイヤーやPS3がないため、ちゃんとメニュー付で書き込みできたかの確認が取れません。
夏のボーナスでPS3を購入予定ですが、それまでの間PC上で再生確認するような方法はありませんでしょうか?
MEDIA PLAYERがAVCHD再生に対応していると聞いたもので、Windows7上で再生確認が出来るかと思いましたが、HDD内の画像は再生できますが、当ソフトで焼いたDVDを再生しようとすると「ディスクが空です」と表示されてしまいます。
初歩的で申し訳ありませんが、アドバイスをお願いいたします。

書込番号:11332760

ナイスクチコミ!0

返信する
うめづさん
クチコミ投稿数:4027件Goodアンサー獲得:554件 縁側 

2010/05/09 07:48(1年以上前)

単純にAVCHD対応の再生ソフトを使うくらいですかね。
体験版もありますし。

書込番号:11338213

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:82件

2010/05/09 16:44(1年以上前)

うめづさん

POEWR DVD10の体験版がダウンロードできないようなので、WinDVDの体験版で確認できました。無事に作成出来ていたようです。
ありがとうございました。

書込番号:11339801

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「CYBERLINK > PowerDirector 8 Ultra 特別優待版」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

CYBERLINK

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2009年 9月18日

PowerDirector 8 Ultra 特別優待版をお気に入り製品に追加する <53

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング