『CS3からアップグレード』のクチコミ掲示板

2010年 5月28日 発売

Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:アップグレード版 Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)の価格比較
  • Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)のスペック・仕様
  • Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)のレビュー
  • Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)のクチコミ
  • Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)の画像・動画
  • Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)のピックアップリスト
  • Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > Adobe > Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)

『CS3からアップグレード』 のクチコミ掲示板

RSS

「Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)」のクチコミ掲示板に
Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)を新規書き込みAdobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

解決済
標準

CS3からアップグレード

2011/01/15 11:57(1年以上前)

画像編集ソフト > Adobe > Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)

スレ主 nonoパパさん
クチコミ投稿数:75件

みなさん、こんにちは。

現在、会社のPCにて、
Adobe Create Suite 2 からバージョンアップして
Adobe Craete Suite 3 Design Premium を使用しています。
使用OSは WindowsXP SP3 です。

これを、会社のiMacにてこれらの作業をメインとして使う為に
Windows⇒Mac に変更をアップグレード版で対応できるのでしょうか?

また、アップグレードする際は、
現在のパソコンを初期化する必要があるのでしょうか?
現在は1台のパソコンに CS2 と CS3 がインストールされたままになっていますのでアップグレードした場合、過去のバージョンはずっと残ったままになっていくのでしょうか?

わからない事だらけですみませんが教えて下さい。

書込番号:12511345

ナイスクチコミ!0

返信する
DATYURAさん
クチコミ投稿数:977件Goodアンサー獲得:199件 やくちゃんのペ〜ジ 

2011/01/15 14:28(1年以上前)

WinからMacへのクロスアップグレードもできると思いますが、Adobeのサポートに確認するのが確実です。

アップグレードしても過去の製品はそのまま使えます。

書込番号:12511967

Goodアンサーナイスクチコミ!0

2011/01/15 17:59(1年以上前)

DATYURAさん

返信ありがとうございます。
週明けにでもadobeにクロスアップグレードが可能かどうか確認してみたいと思います。

書込番号:12512839

ナイスクチコミ!0

2011/01/31 08:53(1年以上前)

DATYURAさん、返信がおそくなってすみません。

adobeに問い合わせて見た所、クロスアップグレードは可能でした。
DATYURAさんに教えて頂けなければ、そういう事が出来るとは知らず新規購入していた所でした。
本当にありがとうございました。

書込番号:12585503

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Adobe > Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)
Adobe

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 5月28日

Adobe Creative Suite 5 Master Collection 日本語 Mac アップグレード版B (CS3.x Master Collection)をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング