ヘッドセット > バッファロー > BSHSBE07ASV
Bluetoothの接続(iPod Touch)に関しては、いちいちiPod側で初期化しないと認識しない。
本来の接続がそうなのかはわかりません。BSHSBE07ASVの電源ONで使用できると思っていましたので残念です。少し邪魔くさいです。それと装着感ですが、イヤホンの接続線が固いので
頭を左右に動かすと抵抗感があり不安定感があります。外れたりはしないのですが、コードを後ろに回しての使用はつらいです。
書込番号:12687969
0点
私もiPodtouchでの使用を想定してこの商品を購入しました。
で、私も同じような悩みを持っていたので色々試してみたところ・・
BSHSBE07Aの電源をONしただけではiPodtouchと接続できませんが、ONにしてからさらに電源ボタンを1押しすると、自動的に接続してくれることを発見しました!
(自動的に曲が再生されます。)
もしよければお試しください。
※ただし、iPodtouch側では常時Bluetoothをオンにしておく必要がありますので、バッテリー消費は少し増えてしまいますが・・
書込番号:12954940
1点
「バッファロー > BSHSBE07ASV」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)