『本日購入いたしました。』のクチコミ掲示板

2010年 6月25日 発売

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LV

トリプルビートウィング/エコビート洗浄/ビートボール/eco 水センサー システムなどを搭載したタテ型洗濯乾燥機(洗濯9kg/乾燥6kg)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVのオークション

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LV日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 6月25日

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LV

『本日購入いたしました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LV」のクチコミ掲示板に
ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVを新規書き込みビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信2

お気に入りに追加

標準

本日購入いたしました。

2011/06/14 22:22(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LV

スレ主 daichan222さん
クチコミ投稿数:175件

こちらで色々情報収集させていただき、本日契約してきました。

実は、現状不安要素が残っております。幅、奥行きは問題ないのですが、
高さが蛇口とぴったりの高さで・・・場合によっては前にずらして設置、もしくは最悪
機種の変更を余儀なくされるかも知れません。
悩みに悩んで、欲しかった機種をお安く購入できたので、多少無理してでも設置していただければと祈っております。

購入に関しては、お話を伺っており、当初池袋に直行する予定でしたが、出産したばかりの子供を実家に預けての買い物でしたので、出来れば一番身近な新宿でと思い、お試しのつもりで
新宿ビックさんに伺いました。

店頭表示を見て、85400(85600だったかも)円で、あれ他より安いと思いました。
メーカーの販売応援ではなさそうな、優しそうな店員さんに声をかけ、子供を預けており、
一発で好条件をを提示してくれれば即決即金で購入する旨を伝えたところ、80000円ピッタリにポイント10%、延長保障も無料で、勿論配送設置も無料。万が一、どうやっても設置が出来なかった場合の引き取り、機種変更も手数料など一切かからずやってくれるとのことで、そのまま即決してきました。
お話では、池袋ビックさんの店頭表示は5000円高いそうで、新宿では周辺の価格が下がっていたので合わせて下げたばかりだったそうです。にも関わらず、一声で想像していた金額よりお安くしていただき、設置に関しての相談にも乗っていただき、非常に気持ちよく、良い買い物が出来ました。その後、購入はしませんでしたが、検討している家電の説明も伺ってきました。

まだ、在庫はあるそうで、本来なら最短3日後といわれたのですが、上記設置に関しての不安、こちらの情報により水平をしっかり出すよう確認した方がよいとのことでしたので、自分が休みの来週に納品してもらうことにしました。

色々と情報をいただき、有難うございました。後は無事設置して、洗濯ライフを楽しめればと思っております。

書込番号:13132927

ナイスクチコミ!1

返信する
JRCloverさん
クチコミ投稿数:878件Goodアンサー獲得:151件

2011/06/15 07:04(1年以上前)

近場の新宿で、しかも安価に購入できたようで、なによりでした。おめでとうございます。なお、水栓の件ですが、最悪でも、水栓を「壁ピタ水栓」というものに取り替えると十中八九設置可能と思います。ググってみてください。また、量販店の方に、使うかどうかわからないけど壁ピタ水栓を準備してもらうよう、工事前に言っておいた方がよろしいかと思います。

書込番号:13134095

ナイスクチコミ!1

904SHさん
クチコミ投稿数:26件Goodアンサー獲得:1件

2011/06/15 23:49(1年以上前)

わたしも今日、新宿と池袋に買いに行きました。実寸してサイズがオーバーでサンヨーに乗り換えましたが、最後に池袋ヤマダでは、在庫終了で販売不可と手書きで書いてありましたよ。最後の特価なのではないでしょうか。おめでとうございます。買いたい方はもうビックだけのようです。

書込番号:13137165

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LV」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

日立

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 6月25日

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9LVをお気に入り製品に追加する <119

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング