セキュリティソフト > マカフィー > マカフィー トータルプロテクション 2011
マカフィー トータルプロテクション 2011 を5ライセンス購入しました。
体験版を入れてから購入したらよかったのですが、パソコンにちがうバージョンがバンドルされていて、なんでもよかったので、マカフィー トータルプロテクション 2011にしました。しかし、そこから不愉快な日々がはじまりました。
レポートしようにも、インストールできません。Windows7 64bitを使用していますが、スペック的にはなんの問題もないと思います。サポートに何度も電話して、対処方法を送ってもらいましたが、なにをしてもインストールできません。
しまいには、PCのメーカー(HP)に問い合わせろということでした。問い合わせましたが、解決にはいたりませんでした。解約したいと申し出ましたが、返金はしないとのこと???どういうことだかよくわかりませんでした。
不愉快な日々は続きます。ぜひ体験版をインストールしてから購入して下さい。
書込番号:13161795
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「マカフィー > マカフィー トータルプロテクション 2011」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
セキュリティソフト
(最近3年以内の発売・登録)