『嫌味のないイヤフォン』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:カナル型 駆動方式:バランスド・アーマチュア型 Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2の価格比較
  • Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2のスペック・仕様
  • Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2のレビュー
  • Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2のクチコミ
  • Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2の画像・動画
  • Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2のピックアップリスト
  • Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2のオークション

Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2CREATIVE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2011年 1月21日

• Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2の価格比較
  • Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2のスペック・仕様
  • Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2のレビュー
  • Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2のクチコミ
  • Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2の画像・動画
  • Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2のピックアップリスト
  • Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2のオークション

『嫌味のないイヤフォン』 のクチコミ掲示板

RSS

「Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2」のクチコミ掲示板に
Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2を新規書き込みCreative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

嫌味のないイヤフォン

2013/06/14 23:52(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > CREATIVE > Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2

スレ主 ake1030さん
クチコミ投稿数:1件

フィリップスが断線したのでアウトレット価格の三千円代で購入しました。
見た目は高級感あり、イヤホンケースありで満足。ただコードには悪いですが巻き取り用のプレートはとってしまってケースにはプレーヤーごとしまっています。

まずはストレスのない音だなーという印象。
中高音、とくに中音は聞きやすく耳触りも良いです。ボーカルが綺麗に鳴ってきます。
低音はぼやけていない締まった音が案外鳴っています。音圧には欠けるのでフラットな感じは否めませんが、物足り
ないほどではなく、バランスはクールすぎない感じでむしろ良いと思います。ですがドンシャリとはもちろんわけが違うので、低音を求めている方にはお勧めしません。

BGM用としてはバランス、音質ともにとても優秀なイヤフォンだと思います。しかし良くも悪くも安定な鳴りは面白味には欠けるかなと感じました。曲を聞かせるとか、感動させたりするイヤフォンではないかなあと思います。

個人的には、消耗品のつもりで買ったので値段も相まって満足です。

書込番号:16253558

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「CREATIVE > Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2
CREATIVE

Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2011年 1月21日

Creative Aurvana In-Ear2 EP-AVNER2をお気に入り製品に追加する <93

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング