『コンプライ』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:カナル型 駆動方式:バランスド・アーマチュア型 THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitの価格比較
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのスペック・仕様
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのレビュー
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのクチコミ
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitの画像・動画
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのピックアップリスト
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのオークション

THE SIRENS SERIES Roxanne Universal FitJH Audio

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年 5月 3日

• THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitの価格比較
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのスペック・仕様
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのレビュー
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのクチコミ
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitの画像・動画
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのピックアップリスト
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのオークション

「THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit」のクチコミ掲示板に
THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitを新規書き込みTHE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信3

お気に入りに追加

解決済
標準

コンプライ

2014/05/07 15:37(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > JH Audio > THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit

スレ主 tomo1213さん
クチコミ投稿数:2件

今日、eイヤホンさんへ注文したのですが(納期は5月中旬)どの種類のコンプライを購入したらよいのか教えて頂きたいのですが宜しくお願いします。

書込番号:17489816

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:64件Goodアンサー獲得:1件

2014/05/10 12:09(1年以上前)

先日e☆イヤホンで試聴した際、イヤーピースのサイズが合わなかったので、交換をお願いした所、純正イヤーピースは本体に装着分しかなかったので代替えの探してくれたのですが、ソニーのハイブリッドタイプがピッタリ合いました。なので、コンプライのサイズも200で行けると思います。ただ、お店にコンプライのサンプルもありますので、店員さんにフィッティングをお願いした方が確実だと思います。

書込番号:17500169 スマートフォンサイトからの書き込み

Goodアンサーナイスクチコミ!1

スレ主 tomo1213さん
クチコミ投稿数:2件

2014/05/10 13:06(1年以上前)

秋桜さん
有難うございます。ロクサーヌ、手元に届き次第 eイヤホンさんに行きます(^^♪

書込番号:17500349

ナイスクチコミ!1

Bautistaさん
クチコミ投稿数:172件Goodアンサー獲得:11件

2014/05/10 18:40(1年以上前)

家にあるIE80用に購入した残りのTs-500がぴったりでした。
とりあえずご参考まで。

書込番号:17501155

Goodアンサーナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「JH Audio > THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit
JH Audio

THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2014年 5月 3日

THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitをお気に入り製品に追加する <66

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング