『JH Audio Balanced Cable for Roxanne with 2.5mm Plug』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:カナル型 駆動方式:バランスド・アーマチュア型 THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitの価格比較
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのスペック・仕様
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのレビュー
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのクチコミ
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitの画像・動画
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのピックアップリスト
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのオークション

THE SIRENS SERIES Roxanne Universal FitJH Audio

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年 5月 3日

• THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitの価格比較
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのスペック・仕様
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのレビュー
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのクチコミ
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitの画像・動画
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのピックアップリスト
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのオークション

『JH Audio Balanced Cable for Roxanne with 2.5mm Plug』 のクチコミ掲示板

RSS

「THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit」のクチコミ掲示板に
THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitを新規書き込みTHE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ9

返信2

お気に入りに追加

標準

JH Audio Balanced Cable for Roxanne with 2.5mm Plug

2014/10/25 15:26(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > JH Audio > THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit

スレ主 吟だこさん
クチコミ投稿数:57件

http://www.earphonesolutions.com/roxanne-balanced-cables.html

海外ではロクサーヌのバランスケーブル(純正品?AKR03と同じ?)が
販売されているみたいでしたので、私は先ほど2本注文しました。
今日注文すれば10/31頃に到着するみたいです。
初の個人輸入でしたが、住所の書き方(下記URL参照)だけ注意すれば注文手続きは簡単でした。
http://bicycle.kaigai-tuhan.com/basic/address.php

AKR03を購入できなかったのでとても楽しみです。

書込番号:18090595

ナイスクチコミ!4

返信する
caparisonさん
クチコミ投稿数:32件Goodアンサー獲得:3件

2014/10/25 19:47(1年以上前)

これは気になりますね。
レポお待ちしております!

書込番号:18091471 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

スレ主 吟だこさん
クチコミ投稿数:57件

2014/11/02 01:08(1年以上前)

>caparisonさん
ケーブルは29日に到着しました。
AKR03のバランスケーブルがないのではっきりとは言えませんが、他の方が掲載しているAKR03の写真と比較してみると恐らくJHの純正品だと思われます。

レポというほど大それた事は言えませんが、、、
カスタムのロクサーヌですが、アンバランスからバランスケーブルへ変換してから聴いてみましたが、素人の私でも音を鳴らした瞬間に音の違いを感じることができました。
これまではアンバランスのロクサーヌも濃密で良い音に聴こえていましたが、バランス化されたことで、LRの音が更に細分化されたので、より聴き心地の良い音(これまでの濃密さはなくさずに透明感が加わりました)へ変貌してくれました。
特にJ-popだとこれまで以上にボーカルと楽器の位置関係が掴みやすくなりました。

国内でのアンバランスケーブルの価格とほぼ同じ値段で購入することができたのでとても良い買い物でした。

書込番号:18119705 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

「JH Audio > THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit
JH Audio

THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2014年 5月 3日

THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitをお気に入り製品に追加する <66

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング