『CLA45故障情報』のクチコミ掲示板

このページの先頭へ
クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > メルセデスAMG > CLA AMG シューティングブレーク

『CLA45故障情報』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
CLA AMG シューティングブレーク 2019年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
CLA AMG シューティングブレーク 2015年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
CLA AMG シューティングブレーク(モデル指定なし) 16件 新規書き込み 新規書き込み

「CLA AMG シューティングブレーク」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
CLA AMG シューティングブレークを新規書き込みCLA AMG シューティングブレークをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ15

返信0

お気に入りに追加

標準

CLA45故障情報

2016/11/18 17:03(1年以上前)

自動車 > メルセデスAMG > CLA AMG シューティングブレーク

クチコミ投稿数:1件

情報を共有するために投稿いたします。
納車すぐからあった不具合ですが、コンフォートモードにてアイドリングストップ状態から発進しようとするとニュートラルに戻り、盛大に空ぶかしをしてしまうという不具合が発生しています。排気センサー交換、、シフトレバー交換とやってきましたが、治りません。
先日は徐行状態からニュートラルに入るという事態も発生しました。
状況によっては追突される危険もあるため、度々入庫していますが、どうも原因がつかみきれていない様子です。
それ以外では非常に気に入っているだけに残念。どなたか同じような症状の方はいらっしょるのでしょうか?

書込番号:20405204

ナイスクチコミ!15

クチコミ一覧を見る

「メルセデスAMG > CLA AMG シューティングブレーク」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

CLA AMG シューティングブレーク
メルセデスAMG

CLA AMG シューティングブレーク

新車価格:867〜1075万円

中古車価格:182〜1036万円

CLA AMG シューティングブレークをお気に入り製品に追加する <13

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

CLAクラスシューティングブレークの中古車 (全2モデル/53物件)

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング