elemiah EPH-1501 BK [ホワイト/ブラック]
マイカ(雲母)素材のパネルを採用した遠赤外線パネルヒーター
ヒーター・ストーブ > REVSONIC > elemiah EPH-1501 BK [ホワイト/ブラック]
寒がりかつのどの弱い妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
もちろん、私も使うつもりです笑
せっかくですので、やはりかっこいいみためのものが欲しく…
当初某北欧メーカーのオイルヒーターにしようと思ったのですが、
すぐに広範囲には暖まらないと持っている方から情報が入りましたので断念。
価格も結構しますし…
色々とネットを検索してやっとたどり着いたのがこのエレミアでした。
使用感としては、
デザイン◎
パワー○
暖かさ◎
という感じでしょうか?
まず見た目はかなりよくて、部屋のインテリアを邪魔しません。
ボタン類もシンプルなので、直感的に使えます。説明書みなくても問題ないかと。
暖めるスピードですが、これはやはりエアコンにはかないませんね。
でも、そこまで気にならない感じではあります。寝室などであれば結構すぐにあったまります。
一番のポイントはやはりその暖かさです!
パネルヒーターなのでチリチリするような暖かさになってしまうかと思いきや、
ホームページに記載されているように全くそんなこともなく、かなり優しい暖かさです。
じんわりとくる感じで、非常にいいです。
本体重量もそこまでないので、持ち運びして部屋間を移動するのも全然問題ないです。
妻も非常に喜んでました!!!
プレゼントして大成功です。
ただ、朝とか暖かいので、中々起きてくれないようになってしまったのは誤算でした笑
書込番号:19453315
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「REVSONIC > elemiah EPH-1501 BK [ホワイト/ブラック]」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2016/01/02 11:57:35 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヒーター・ストーブ
(最近3年以内の発売・登録)