『結局日立にしました。』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fの価格比較
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fのスペック・仕様
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fのレビュー
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fのクチコミ
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fの画像・動画
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fのピックアップリスト
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fのオークション

ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25F日立

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 3月30日

• ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fの価格比較
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fのスペック・仕様
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fのレビュー
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fのクチコミ
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fの画像・動画
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fのピックアップリスト
  • ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fのオークション

『結局日立にしました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25F」のクチコミ掲示板に
ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fを新規書き込みステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ12

返信0

お気に入りに追加

標準

結局日立にしました。

2016/07/09 01:07(1年以上前)

エアコン・クーラー > 日立 > ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25F

クチコミ投稿数:9021件

今まで使っていたのが、RAS-4010MX2という機種。15年ほど使用。突然、電気が
入らなくなり、非常用ボタンを押しても起動せず。

修理代が結構高いので、新製品買うことにしました。高級機種は、かなり高い。電気代で
元を取るのが大変なので、ヨドバシで安かったこれにしました。取り外し代無料です。

配管やら、既存菅の掃除とかで結構高い。修理したほうが良かったかな・・と思いつつ。

他の部屋では、三菱と日立を使ってます。日立は、自動フィルター掃除機構が気にいって
ます。カビ止めも有効。自動フィルター掃除機構を勧めないページもありますが、清掃業者の
ネガキャンじゃないでしょうか。有効ですよ。少なくともうちでは・・・・

先週日立の8年前のエアコンの掃除しましたが、自動フィルター機構のゴミを取っただけで、
すごくきれいでした。

ただし、油ものを扱う部屋(ダイニングキッチンとか)では、無効だと思います。自分の手
で掃除したほうが良いでしょう。

部屋は洋室6畳です。今まで使っていた機種はもっと広い部屋用ですが、引っ越しの関係で
このようになってました。

この機種の正確な評価は後ほど・・・

書込番号:20022339

ナイスクチコミ!12

クチコミ一覧を見る

「日立 > ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25F」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25F
日立

ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25F

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 3月30日

ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-W25Fをお気に入り製品に追加する <18

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング