『ドライバーが上手くインストールできません。』のクチコミ掲示板

2017年 4月29日 発売

nano iONE

• Bluetooth、S/PDIF、USBの各入力に対応した、ハイレゾ対応のヘッドホンアンプ。各機器に内蔵されているDACの音質を改善し、高解像度のサウンドを生み出す。
  • AACやaptXコーデックにより、iTunesやApple Music、Android機器、PCなどから、ストリーミング再生が行える。
  • USB経由で供給される電源はANC(アクティブ・ノイズ・キャンセレーション)ノイズ抑制システムを採用し、高いパフォーマンスを発揮する。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥27,000

タイプ:DAC(D/Aコンバーター) nano iONEのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• nano iONEの価格比較
  • nano iONEのスペック・仕様
  • nano iONEのレビュー
  • nano iONEのクチコミ
  • nano iONEの画像・動画
  • nano iONEのピックアップリスト
  • nano iONEのオークション

nano iONEiFi audio

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2017年 4月29日

• nano iONEの価格比較
  • nano iONEのスペック・仕様
  • nano iONEのレビュー
  • nano iONEのクチコミ
  • nano iONEの画像・動画
  • nano iONEのピックアップリスト
  • nano iONEのオークション

「nano iONE」のクチコミ掲示板に
nano iONEを新規書き込みnano iONEをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

ヘッドホンアンプ・DAC > iFi audio > nano iONE

クチコミ投稿数:25件

ドライバーのインストールが上手くいきません。
一度インストール出来たのですが、LEDの表示がおかしいと思ったので、アンインストールしました。再度インストールしようとしたら、途中でインストーラーが「Setup has been aborted because of an error」と表示してインストールできません。
以前のバージョンをインストールしたところこれは一度はインストール出来ました。ので、これをアンインストールして再度最新版をインストールしようとしても同じ表示で止まります。この状態で以前のバージョンのドライバーも今度は同じ表示でインストール出来なくなりました。
どうもアンインストールが「プログラムのアンインストール」からでは完全に行われず、何かが残ってしまっているようです。対策をご存じの方、教えていただきたいと思います。

書込番号:21239861

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:15329件Goodアンサー獲得:7243件

2017/09/30 09:52(1年以上前)

画面のメッセージを額面通りに取るならPCの再起動が必要と言う事になります。またはデバイスマネージャーを起動してiFi nano iONEのドラーバーらしきものを見つけて強制的に削除するか、リスク含みですが以下のリンクのような強制アンインストールソフトでゴミ捨てを行う方法も考えられます。
http://forest.watch.impress.co.jp/library/software/iobituninst/

書込番号:21240131

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:12件

2017/10/02 08:15(1年以上前)

>天然1号さん
>sumi_hobbyさん
スマホからなのでID変わってしまいましたがスレ主です。sumi_hobbyさん、ありがとうございます。再起動も、プログラムのアンインストールからの削除もデバイスマネージャからの削除もしてみましたが、状況は変わりませんでした。おすすめのフリーソフトはまた試してみたいと思います。

書込番号:21245188 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「iFi audio > nano iONE」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

nano iONE
iFi audio

nano iONE

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2017年 4月29日

nano iONEをお気に入り製品に追加する <66

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング