Pocket WiFi 801HW [ネイビー]
USBケーブル接続時に下り最大972Mbpsを実現したモバイルWi-Fiルーター
回線契約セットで申し込む場合(最安)
プランの登録までお待ちください
ルーターのみ購入する場合
ルーターのみの購入はできません
- メーカー希望小売価格:¥―
- 発売日:2019年 3月 7日
データ通信端末 > HUAWEI > Pocket WiFi 801HW [ネイビー]
都心部のワイモバイル専売店数店電話したが在庫無し、入荷予定未定、残り1台とかばっかりでした。そんなに人気機種でもないし、発売日前後は本メーカーの取扱いで揉めてたので、きっと全体入荷台数が少ないと思われます。家電量販店では前機種の603HWを勧められました。在庫がはけて無いのと機能的な差があまりないのか、何故、積極的に販売しないのか不明です。そもそもワイモバイルのポケットWiFiが人気ないのか。
書込番号:22827394 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>cutie_saorin95さん こんにちは
ご承知の通り、HUAWEIはアメリカから名指しで輸入禁止を食らい、日本も同調してると思われます。
書込番号:22827417
1点
>里いもさん 返信ありがとうございます
やはり、そうなんですかねぇ。同じHUWAY製のWIMAX W06はどこも潤沢に在庫あるので、ワイモバイルが人気ないような気がします。アドバンスモードの速度もイマイチだし、8日以内なら最低限の被害で済むので、今悩んでいるところです。
書込番号:22828284 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
「HUAWEI > Pocket WiFi 801HW [ネイビー]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(モバイルデータ通信)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング