『型変わり時期にオトクに購入できました』のクチコミ掲示板

2020年 6月18日 発売

穴なし槽 ES-TX8E

• 時短をアシストする「10分洗濯コース」搭載の縦型洗濯乾燥機。「ハンガー乾燥」で衣類をハンガーにかけてシワを抑えながらスピーディーに乾燥できる。
  • 黒カビの侵入を防ぎ、清潔な水で洗濯ができる「ステンレス穴なし槽」を採用。ペット用衣類洗いにも対応した「ガンコ汚れコース」を搭載。
  • 竜巻状に巻き上がった水流でのもみ洗いと、槽内壁のダイヤカット形状によるこすり洗いのW洗浄効果で、節水でも汚れをしっかり落とす。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

種類:縦型洗濯乾燥機 縦型(撹拌式):○ 洗濯/乾燥容量:8kg/4.5kg 本体幅:55.5cm 穴なし槽 ES-TX8Eのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

穴なし槽 ES-TX8E の後に発売された製品穴なし槽 ES-TX8Eと穴なし槽 ES-TX8Fを比較する

穴なし槽 ES-TX8F

穴なし槽 ES-TX8F

最安価格(税込): ¥- 発売日:2021年 6月中旬

種類:縦型洗濯乾燥機 縦型(撹拌式):○ 洗濯/乾燥容量:8kg/4.5kg 本体幅:55.5cm

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 穴なし槽 ES-TX8Eの価格比較
  • 穴なし槽 ES-TX8Eのスペック・仕様
  • 穴なし槽 ES-TX8Eのレビュー
  • 穴なし槽 ES-TX8Eのクチコミ
  • 穴なし槽 ES-TX8Eの画像・動画
  • 穴なし槽 ES-TX8Eのピックアップリスト
  • 穴なし槽 ES-TX8Eのオークション

穴なし槽 ES-TX8Eシャープ

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 6月18日

• 穴なし槽 ES-TX8Eの価格比較
  • 穴なし槽 ES-TX8Eのスペック・仕様
  • 穴なし槽 ES-TX8Eのレビュー
  • 穴なし槽 ES-TX8Eのクチコミ
  • 穴なし槽 ES-TX8Eの画像・動画
  • 穴なし槽 ES-TX8Eのピックアップリスト
  • 穴なし槽 ES-TX8Eのオークション

『型変わり時期にオトクに購入できました』 のクチコミ掲示板

RSS

「穴なし槽 ES-TX8E」のクチコミ掲示板に
穴なし槽 ES-TX8Eを新規書き込み穴なし槽 ES-TX8Eをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ7

返信0

お気に入りに追加

標準

型変わり時期にオトクに購入できました

2021/07/25 16:26(1年以上前)

洗濯機 > シャープ > 穴なし槽 ES-TX8E

スレ主 naokouさん
クチコミ投稿数:4件

8年ほど前に購入したシャープのES-TX920は乾燥もできて気に入っていました。
ただ、最近異音が・・・ここ一年くらい乾燥がエラーで止まるようになり、そろそろ買い替えを考え始めていました。
ドラムはあまり好きではないので、今回も縦型+乾燥で探すと日立かパナかシャープになりますね。
シャープの同レベルだと、今は9kgはないとわかり、8kgを対象に比較し、この機種が操作性も同じで。
前機種は8年前に、処分費込みで約7.5万くらいでした。
ここ半年くらい値段を見ていますが、値段はそこまで下がる雰囲気はありませんでした。
最近のAmazonのセールで-10%+-3000円とのこと。ポイントバックもあるので約7.8万くらい。
量販店で確認しましたが、価格コムの量販店価格以下にならないとのことで約8.8万。
はじめてAmazonで大型家電を購入してみました。
ヤマトさんが設置、処分までしてくれて、問題なかったです。
マニュアル上のdbはそれほど変わってなかったですが、明らかに音は小さくなってました。
操作性も馴染んだ操作で今までと変わらず良かったです。
気になるのはふろ水ポンプに電源(本体に接続)が必要になっていることですが、、、まだ試してないです。
改善されていることを期待しています。

書込番号:24257589

ナイスクチコミ!7

クチコミ一覧を見る

「シャープ > 穴なし槽 ES-TX8E」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

シャープ

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 6月18日

穴なし槽 ES-TX8Eをお気に入り製品に追加する <217

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング