Vegas Movie Studio 9 Platinum Pro Pack
Vegas Movie Studio 9 Platinum Pro PackSONY Media Software
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年10月24日
動画編集ソフト・動画再生ソフト > SONY Media Software > Vegas Movie Studio 9 Platinum Pro Pack
現在Win7のPC使っています。
この編集ソフトはCANON製HF11という機種(ビデオカメラ)の
AVCHDデータをハイビジョン画質のまんま、DVDメディアに焼けるのでしょうか?
BDに焼けるのはわかっています。
後、一般的なDVD機での視聴も可能にできるのでしょうか?
質問がまとまらずすいません、取り急ぎ、知りたいことから記載させていただきます。
ではご解答お待ちしております。
書込番号:11168184
0点
後このソフトには、
オーサリング機能がないとの記載がありましたが、
どういう意味でしょうか?
オーサリングできないとなると、人に上げる際には再生できないと言うことに
なるのでしょうか?
追記質問となりますがどなたかご解答お待ちしております。
書込番号:11168504
0点
あ!
オーサリングはできるって公式サイトにおもいっきし書いてありました。
失礼しました…
書込番号:11168507
0点
ユーザーではないので確証はありませんが、、
SONYのピクチャーモーションブラウザを使ってAVCHD規格でDVDを作成した場合
PS3やAVCHD対応のブルーレイレコーダーでないと再生できないです。
ユーザーからレスがあればいいのですが、なければこのソフトがどうかはサポートに確認してみたほうがいいかもしれません。
書込番号:11168939
![]()
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「SONY Media Software > Vegas Movie Studio 9 Platinum Pro Pack」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 4 | 2010/04/04 9:42:09 |
「SONY Media Software > Vegas Movie Studio 9 Platinum Pro Pack」のクチコミを見る(全 5件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a