『SH-01Cで2in1で利用してる 待ち受け画面について』 の クチコミ掲示板

『SH-01Cで2in1で利用してる 待ち受け画面について』 のクチコミ掲示板

RSS

「docomo(ドコモ)携帯電話」のクチコミ掲示板に
docomo(ドコモ)携帯電話を新規書き込みdocomo(ドコモ)携帯電話をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

docomo(ドコモ)携帯電話

クチコミ投稿数:3件

SH-01Cで仕事の関係上2in1で利用しています。
2in1で使用する場合 待ち受け画面が 3つ設定出来るんです
Aモード デュアルモード Bモードです。
それぞれに 好きな待ち受け画面が設定出来ます。

この画面設定で おかしな現象がでました。
Aモードで待ち受け画面設定しても 全然大丈夫なのに デュアルモードで待ち受け画面を設定したら 何故か 今まで設定していた Bモードの待ち受け画面が プリセットの画面(内臓されてる画面)に勝手に変更になってしまいます で Bモードに関しても Bモードで待ち受け画面を設定したら 何故か 今まで設定していた デュアルモードの待ち受け画面が プリセットの画面に勝手に変更になってしまいます。

最初は 私が携帯を落としてしまい 外装などにひび割れ作ったりしたので その衝撃かと思い
ショップで 修理依頼して 基盤と外装交換してもらいました
でも 同じ症状が出てきて 再度 ショップに持って行きました。 で 本体やFOMAカードも交換してもらったのですが またまた同じ症状が出ています
店員は デュアルで使えばいい その症状が出たから なんだと言うねん・・・みたいなこと言し
挙句は 事例がないから わからん・・・と言う始末です。

どなたか 同じ機種で同じような症状出てる方や 原因や解決方法ないでしょうか

よろしくおねがいします。

書込番号:13382729

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)