『ハードディスクを増設』 の クチコミ掲示板

『ハードディスクを増設』 のクチコミ掲示板

RSS

「ハードディスク・HDD(3.5インチ)」のクチコミ掲示板に
ハードディスク・HDD(3.5インチ)を新規書き込みハードディスク・HDD(3.5インチ)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ハードディスクを増設

2011/09/08 12:15(1年以上前)

ハードディスク・HDD(3.5インチ)

クチコミ投稿数:1件

行きつけのお店になっている潟Oッドメディアさんで今回も購入しました。
HDDトースターHYBRID(以前上記店で購入済)に1TBを同時購入していました。データが増え、今回1TB,3.5インチのハードディスクを増設しました。いつものように増設が可能かメールで問い合わせました。半日後くらいに回答があり、購入の手続きをしました。
それ以後のメールでの対応はいつものごとく、安心できるものでした。
商品は購入手続きの次の日に宅配業者から届きました。梱包も完璧でした。
早速パソコンにつなぎ、たまっているデータを整理しました。かなり時間がかかりそうなので、一度にするのはやめて、休憩がてらこのクチコミ掲示板に書き込んでいます。
通販はいろいろ問題があるようですが、上記のお店ではいまだ「ノープロブレム」です。

書込番号:13473690

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ハードディスク・HDD(3.5インチ)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)