『ゼロワン引越センターを選ぶべきでない5つの理由』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『ゼロワン引越センターを選ぶべきでない5つの理由』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信1

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

スレ主 慶大生さん
クチコミ投稿数:1件

1時間を守らない
私の場合は荷物の詰め込みを1時から3時で依頼していたのですが、到着したのは3時30分。また、世田谷区から文京区への引っ越しだったのですが、トラックが出発したのが4時で到着したのが7時前。この業者は本当に時間を守らない。
2連絡をしない
時間が予定より遅れるのはある程度は仕方ないと思うのですが、この業者は予定より遅れる旨を連絡を全く入れない。こちらからサービスセンターに連絡しても「担当者に折り返し連絡させます」の一点張り。そして7時前にケロっとした顔でやって来た。誠意の問題ですが、一言くらい謝罪があってもいいのでは。
3従業員の態度が悪い、悪すぎる
作業中の私語が本当に目立つ。「この後〜と飲みに行くんですよ」とか本当に仕事中にする話なのか。あと偉そうな作業員が私の前で平気で別の作業員を叱っていた。
4アフターサービスが雑
この業者の売りの一つに「10分間サービス」というものがある。私は洗濯機の取り付けをお願いしたが、排水のところの取り付けが雑で、床がびしょ濡れ。その旨を電話で伝えると、「10分間サービスは水漏れ等の保証は対象外でして」とのこと。本当に信じられない。お前ら全員精子からやり直せ。
5まあ4つも理由があったらこの業者を選ぶべきじゃないよね

書込番号:17138044 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

返信する
割蔵さん
クチコミ投稿数:181件Goodアンサー獲得:3件

2014/02/01 17:39(1年以上前)

5つの理由と言っておきながら、理由が4つしかないじゃん・・・。

5=4とでも?

書込番号:17139587

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「引っ越し業者」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)