『ポタフェスで「これ」を頂きました。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『ポタフェスで「これ」を頂きました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「イヤホン・ヘッドホン」のクチコミ掲示板に
イヤホン・ヘッドホンを新規書き込みイヤホン・ヘッドホンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

ポタフェスで「これ」を頂きました。

2016/07/17 23:06(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン

クチコミ投稿数:8178件

アキバで開催されているポタフェスに行ってきました。会場を散策していると、とあるブースの前で呼び止められました。
何か?と思って話を聞くと、どうやら私の持っているヘッドホンが珍しいらしく、「この一覧表に載っていなかったら、これを無料で差し上げます」とのこと。
どういうことかというと、このブースでは、「これ」の適合表の拡充をしようとしていて、たまたま通りかかった私の持っているヘッドホンが目に止まったとのこと。
で、確認してみると確かに載っていない。
私のヘッドホンを係の人に渡すと、彼は「これ」をヘッドホンに装着し始め、それが終わると、インスタントカメラで証拠写真を撮影。これで私の持っているヘッドホンが適合表に記載されるという訳。お礼にと、「これ」を一つ無料で頂きました。
因みに、会場特価\1500と値段が付いていました。
家に帰って、早速装着してみました。
まるでサイズを測って造ったようにピッタリでした。付け心地がとてもサラサラで気持ちが良いです。ただ音が、高音が少し減って若干籠もった感じに聞こえるのが残念です!
高音がシャリシャリの機種につけたら丁度良さそうです。

最後にネタばらしですが、「これ」とはmimimamoのMサイズで、私の持っていたヘッドホンはB&OのH2でした。
レアなヘッドホンを使っていて得をしたのははじめてです!

書込番号:20046280 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「イヤホン・ヘッドホン」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング