『レンジが広く音が刺さりにくいイヤホンを探しています』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『レンジが広く音が刺さりにくいイヤホンを探しています』 のクチコミ掲示板

RSS

「イヤホン・ヘッドホン」のクチコミ掲示板に
イヤホン・ヘッドホンを新規書き込みイヤホン・ヘッドホンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン

クチコミ投稿数:192件

先日westone w40を購入しました。
昨日到着してiPhone+pha2+sxc8+e12a、純正のケーブル、シリコンイヤーピースで音を確認しましたが、レンジが広く音にも奥行きがあったのですが、曲によってサ行が結構刺さり、低音が弱く(iPhoneに直接繋ぐと低音は出ましたが比較すると音全体が曇っていた)、装着感もイヤーピースが硬く耳が痛くなりました。
所持している、純正リケーブル、cp100を装着したls200 、cp100を装着したorion ckの方がサ行の刺さりが少なく装着感も良かったです。
また、所持している純正リケーブルしたes750はレンジが広いにも関わらずwestone w40でサ行の刺さりがあった曲も刺さりが少なかったです。
希望としては、価格が5万円近辺で(なければ10万円くらいでも大丈夫です)、レンジがwestone w40と同じくらい広く、アンプを通しても低音がきちんと出て、サ行や高音が刺さりにくいイヤホンを探しています。
音はフラット寄り、スピードのある曲でももっさりしない、ケーブルはシュア掛け、イヤーピースはシリコンで柔らかめの装着感が良いイヤホンだとありがたいです。
サードパーティ製のケーブル、イヤーピースを付けると変わってしまうものだとは思いますが、元々が音の定位が良く空間が立体的なイヤホンだと嬉しいです。
少し忙しいので返信に時間がかかるかもしれません、また要望が多いかもしれないのですがよろしくお願いします。

書込番号:23824296

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「イヤホン・ヘッドホン」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング