『イヤホン装着時の通話中のメディア再生した時の音質について』 の クチコミ掲示板

>   > クチコミ掲示板

『イヤホン装着時の通話中のメディア再生した時の音質について』 のクチコミ掲示板

RSS

「スマートフォン」のクチコミ掲示板に
スマートフォンを新規書き込みスマートフォンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話

クチコミ投稿数:6件

現在galaxy a51を使用しているのですが、通話中にメディアを再生した時の音が極端に悪くなります。音が小さくなり、全体的にこもったような音質になります。この現象は先代機種のHuawei p20 liteでも発生し、その端末自体に問題があるのかと思いましたが、現機種でも発生しました。
sonyのイヤホンとRazerのヘッドホンを交互に付け替えて試して見ましたが、直りません。使用アプリはディスコードですが、前にLINEで通話した時もメディア音質が低下しました。open slという機能が原因かと思いましたが、切っても何も変わりませんでした。
ちなみにゲーム音声はクリアに聞こえます。
Androidの設定が悪いのかもしれませんが、調べても解決法が見つかりませんでした。
直し方を教えて頂きたいです。

書込番号:23977143

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ