『【感謝】製品性能、故障時のメーカー対応も良かった』のクチコミ掲示板

2008年11月15日 発売

キレイオン AY-Y50SX

高濃度プラズマクラスターイオンを搭載したルームエアコン(200V/5.0kW)。価格はオープン

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• キレイオン AY-Y50SXの価格比較
  • キレイオン AY-Y50SXのスペック・仕様
  • キレイオン AY-Y50SXのレビュー
  • キレイオン AY-Y50SXのクチコミ
  • キレイオン AY-Y50SXの画像・動画
  • キレイオン AY-Y50SXのピックアップリスト
  • キレイオン AY-Y50SXのオークション

キレイオン AY-Y50SXシャープ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年11月15日

• キレイオン AY-Y50SXの価格比較
  • キレイオン AY-Y50SXのスペック・仕様
  • キレイオン AY-Y50SXのレビュー
  • キレイオン AY-Y50SXのクチコミ
  • キレイオン AY-Y50SXの画像・動画
  • キレイオン AY-Y50SXのピックアップリスト
  • キレイオン AY-Y50SXのオークション

『【感謝】製品性能、故障時のメーカー対応も良かった』 のクチコミ掲示板

RSS

「キレイオン AY-Y50SX」のクチコミ掲示板に
キレイオン AY-Y50SXを新規書き込みキレイオン AY-Y50SXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

エアコン・クーラー > シャープ > キレイオン AY-Y50SX

クチコミ投稿数:24件

このエアコンは、今から15年ほど前に、家を建てる完成前に、ヤマダ電機の池袋本店でシャープから出向されていた販売員さんに巡り合い、この販売員さんはメーカーに関係なく図面をみて間取りと性能、価格に合ったお得なエアコンを提案してくれました。リビングの吹き抜けに関しては、自信をもってこのエアコンが最適ですと提案された商品でした。「つつみ込む気流」や「ノンストップ暖房」は本当に重宝しました。10年保証(ヤマダ電機の安心会員にも入っていました。)がある中で、5.6年が経過した頃から不具合が数回ありましたが、メーカーの修理対応も良かったですね。使用から10年になる少し前、室内機の熱交換ユニット内のガス漏れ、コンプレッサー、四方弁の不具合で、熱交換ユニット、四方弁とコンプレッサーを交換してもらい、電子回路以外はほぼ新品のような状態で、それからはつい最近まで全く問題がありませんでした。先週に入り、室内機の中央下からポタポタ水漏れのような症状が発生し買い替え準備を進めています。
しばらくぶりにエアコンのカタログをみましたが、この機種の売りの「つつみ込む気流」を前面に出しているシャープ製品が、現在は少ないのが残念ですね。この猛暑なので、今度は耐久性を考慮して三菱電機の霧ヶ峰に乗り換え予定です。
最後に、およそ16年、我が家のために暑い日も寒い日も活躍してくれてありがとう!

書込番号:26217295 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「シャープ > キレイオン AY-Y50SX」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

シャープ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年11月15日

キレイオン AY-Y50SXをお気に入り製品に追加する <31

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング