『次は値段ではなくサービスの質で選びます』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『次は値段ではなくサービスの質で選びます』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

ハートです。見積もりが1番安かったので選びました。
営業の方の対応は普通でしたし、手続きは滞りなく進みました。
しかし、空のダンボールを届けてもらう際、不在の場合は置き配するとの話でしたが家に帰っても届いておらず。すぐにメールで確認の内容を送信、次の日すぐに返事が返ってきて、配達員が別の部屋に置いてしまったのこと。隣とかではなく4軒隣に。
当日、時間通りに来てくれました。リーダーのお兄さんの私に話す対応は丁寧で、円滑に進みました。2人で来るとの話でしたが、社員では無さそうなアルバイトかな?のお兄さんが3人で来ました。ただ、特にダンボールの謝罪はなし。そして暑い日でした。暑い!暑い!って大きめの声で言いながら運んでくれました。暑いと思っていたので用意していたスポーツドリンクを差し入れました。
新居に移動。エレベーター無しの3階なので大変だったと思います。お兄さんたちは重い!重い!暑い!と大きな声で言いながら運んでくれました。物の扱いも少し雑です。確かに暑いし、エレベーター無いし大変だったと思います。ただ新居で近所に迷惑がかかるし、少し不快でした…。
見積もりの時に印象が良かっただけあって少し残念でした。
安かったけれど、次は少し高くてもサービスの質が良さそうなところにしようかな、と思ってます。

書込番号:26496629 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)