『Simple is the best! 柴ちゃん三枚で楽しめました。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『Simple is the best! 柴ちゃん三枚で楽しめました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「イヤホン・ヘッドホン」のクチコミ掲示板に
イヤホン・ヘッドホンを新規書き込みイヤホン・ヘッドホンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン

アリエクを覗いてみたら、kzのiem
が捨て値同然で販売されていたので、久しぶりに以下の3本をチョイス。

1.kz edx pro micなし3.5mm ¥174-

2.gk kunten  micなし3.5mm ¥959-

3.kz castor pro Harman micなし3.5mm ¥1,279-

1.シンプルな1dd デュアルマグネット

2.同じくシンプルな1dd で kz zenith Full-range ultra-linear Driver Xを搭載したgkブランドzenithのdiffusionモデルらしい?

3.10mm X2の2ddにdip sw による低・中高音域の調整機能

1.はスマホ直挿しでとりあえずステージに音像がみえる、まぁ密度感が足りてないので、音源とケーブルを上げれば十分使えるグレード。

3.は作りと見た目は価格に見合わないバーゲンプライスですが、肝心の音がダメダメなのでゴミ箱行き決定。ぶっちゃけ誤魔化しギミックは要らないのよ。

2.はちょっと特殊で
左右ともに逆相接続。ここでゴミ箱 3.のケーブルが役に立ちました。
(2.のケーブルよりは良質)
使い難いケーブル逆のの字掛けで摩訶不思議 高級機 真っ青なステージと密度感のある音像が目の前に。

あまりにも上出来な眺めなので、
追加にkuntenもう1本と
布巻き6n単結晶銅線4.4mmケーブル(本体価格より高価)
それとshanling m0 pura(スマホにぶら下げるドングルdacよりコレでしょ) 3.5-4.4変換ケーブルとケースをセットでオーダー中。

書込番号:26522306 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング