『不良品の交換について』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > すべて

『不良品の交換について』 のクチコミ掲示板

RSS

「洗濯機」のクチコミ掲示板に
洗濯機を新規書き込み洗濯機をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

不良品の交換について

2002/02/11 00:44(1年以上前)

洗濯機

スレ主 悩める主婦さん

一ヶ月程前にヨド○シカメラでHITACHIのNW-8AXを購入したのですが衣類量を自動で量るセンサーの調子が悪く、重量のあるトレーナーや、あえて水で濡らして重量を重くしたフリース等を洗濯しようと思っても水位が低くしか設定されず上手くかくはんされません。また、水量ボタンを押し途中で水量を増やしても風呂水を使うことができません。さらに、洗いの段階で最高水位に設定し洗いは上手くいくのですが、すすぎの段階ではなぜか水量が少なくなり衣類が団子状態になります。すすぎの段階で再度給水しようと思っても既に最高水位に設定されているので給水できずいくら待っても自動で給水される様子がないので、このままでは衣類が痛んでしまうとバケツを使って給水しています。
 この旨をヨドバ○カメラに伝えたところあっさりと新品と交換してくれることになりました。ここで本題に入るのですが、販売店の返答が極端にあっさりしていたのでNW-8AXは問題の多発している機種なのでしょうか?また、交換にあたり本当に新品が配送されるのでしょうか、修理品や返品の物等の使い回し品が配送されることはないのでしょうか?どなたかご存知の方がいらっしゃいましたらお話をお聞かせ下さい。どうぞよろしくお願い致します。

書込番号:528210

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「洗濯機」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング