『焼き色薄めで生焼け?』 の クチコミ掲示板

 >  >  > クチコミ掲示板

『焼き色薄めで生焼け?』 のクチコミ掲示板

RSS


「ホームベーカリー」のクチコミ掲示板に
ホームベーカリーを新規書き込みホームベーカリーをヘルプ付 新規書き込み



ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

焼き色薄めで生焼け?

2006/08/10 23:53(1年以上前)


ホームベーカリー

クチコミ投稿数:1件

HB買ったばかりの初心者です。上田まり子さんのレシピでプーのハニーパンにチャレンジしてみました。焼き色調節キーがあればうすめでと書かれていたのでうすめに設定した所焼き上がった時はきれいに膨らんでましたがナイフを入れるとみるみるしぼみよく見ると1センチくらい焼けてない部分が…。これはうすめ設定だったからでしょうか?それとも他の原因でしょうか?まだHBで焼くのは二度目でちなみに初めて焼いた時は他のレシピでやわらかパンコースでおいしく焼けました。どなたか教えて頂けると幸せです。

書込番号:5335568

ナイスクチコミ!0


返信する
クチコミ投稿数:3773件Goodアンサー獲得:29件 ひとり言 

2006/08/17 05:29(1年以上前)

焼きあがったパンが冷めないうちに切った場合は萎み易いようですが、その辺は大丈夫でしょうか?。

ただ生焼けが有るのが気に成るので故障も疑って見た方が良いかも。

成功した配合で焼いても駄目でしょうか。

書込番号:5352672

ナイスクチコミ!0


クチコミ一覧を見る


このスレッドに書き込まれているキーワード

「ホームベーカリー」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索



検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング