『Sumajin SUMEARをお持ちの方に聞きたいのですが。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『Sumajin SUMEARをお持ちの方に聞きたいのですが。』 のクチコミ掲示板

RSS

「イヤホン・ヘッドホン」のクチコミ掲示板に
イヤホン・ヘッドホンを新規書き込みイヤホン・ヘッドホンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン

こんにちは☆私は新しくインナーイヤーを購入しようと考えていまして、価格.comの掲示板を拝見させていただいたています。
ですが、気になっているSumajin SUMEARのカテゴリがありません。
もっている方いませんか?ここがいいなーとかこうだったらもっといいのになーなど、漠然でかまいませんので、使った感じをを教えて欲しいです☆

書込番号:6320542

ナイスクチコミ!0

返信する
殿堂入り クチコミ投稿数:25475件Goodアンサー獲得:1177件

2007/05/11 18:41(1年以上前)

sumajinのSUMEAR,価格的に近いCX300因りは,前後空間な音も表現してますょ。
此方が普通であって,彼方の表現が巧くないのです。(この辺りに音が軽いと感じるのかも知れませんね)
で,ケーブルスタイル,チップ等も殆ど同じでしょうから,装着とかの使い勝手は殆ど変わらないでしょうね。
勿論,風切り音も共に感じますし,兄貴分のMD33も同じでしょうか。
この機種には,u形ケーブル因りも,AKGのK324Pが採用している,Y形の方が好いかと感じます。

書込番号:6324531

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング