『ソフトについて』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EOS Kiss デジタル Welcomeキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットのオークション

EOS Kiss デジタル WelcomeキットCANON

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 4月24日

• EOS Kiss デジタル Welcomeキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタル Welcomeキットのオークション

『ソフトについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「EOS Kiss デジタル Welcomeキット」のクチコミ掲示板に
EOS Kiss デジタル Welcomeキットを新規書き込みEOS Kiss デジタル Welcomeキットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

ソフトについて

2004/08/01 10:06(1年以上前)

デジタル一眼カメラ > CANON > EOS Kiss デジタル Welcomeキット

スレ主 浪速時雨さん

デジカメ愛用の皆さんこんにちは(^o^)/

kiss didiを購入したのですが、同梱されていたphotoshp Elements2.0
バンドル版はパッケージ版(市販)とどう違うのでしょうか?
現在は、某社のスキャナーを購入したときに同梱されていたバンドル版のphotoshp Elementsを使ってます。
これはphotoshp Elements6.0が元になっているLEの後継として位置づけられているもののようです。

どちらがどうなのか相違点分かればお知らせ願えれば幸いですm(__)m

書込番号:3094810

ナイスクチコミ!0

返信する
goodideaさん
クチコミ投稿数:11846件Goodアンサー獲得:95件 EOS Kiss デジタル WelcomeキットのオーナーEOS Kiss デジタル Welcomeキットの満足度4

2004/08/01 13:28(1年以上前)

基本的に同じでしょう。私も手元にありますが購入したものと同じです。何ら違いを感じません。
でもこのソフトいろいろなところにバンドルされてるので増えて困ってます。いらないのに。Deluxでもアップグレードの案内は来たし、・・。

書込番号:3095472

ナイスクチコミ!0

スレ主 浪速時雨さん

2004/08/01 18:16(1年以上前)

同じなんですか(>_<)

プリンターを買えばプリンターに、スキャナーを買えばスキャナーに
デジカメを買えばそれにも同梱されてる・・・・。
余分なことですね(^▽^笑)
その分安くして希望者だけに別料金で購入するようにしてくれれば
年金暮らしのものには助かるのですがねぇ・・・・(^▽^笑)

古いですが6.0のほうが機能が多いんでしょうね。

書込番号:3096272

ナイスクチコミ!0

goodideaさん
クチコミ投稿数:11846件Goodアンサー獲得:95件 EOS Kiss デジタル WelcomeキットのオーナーEOS Kiss デジタル Welcomeキットの満足度4

2004/08/01 21:01(1年以上前)

このソフトに関わらず、いろいろなもの買うと最近バンドル品が多いですね。そのおかげで手元に同じソフトが増えた。同じようなソフトも増えた。結局使わずじまいになってるソフトが増えてます。
浪速時雨 さん の書かれたように希望者のみにしてくれたらありがたいんですけれども。

書込番号:3096823

ナイスクチコミ!0

アイスグリーンさん

2004/10/27 15:41(1年以上前)

バンドルされたソフトの値段は、一般に売られているものとは激しく異なり、
1本千円以下程度ですから、なくしてもそれほど値段に差は出ませんよ・・

書込番号:3429131

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「CANON > EOS Kiss デジタル Welcomeキット」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

EOS Kiss デジタル Welcomeキット
CANON

EOS Kiss デジタル Welcomeキット

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 4月24日

EOS Kiss デジタル Welcomeキットをお気に入り製品に追加する <36

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング