『やっぱりカメラやさんがいい…かな?』のクチコミ掲示板

EOS Kiss デジタルN ダブルズームキット 製品画像

拡大

※画像は組み合わせの一例です

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:一眼レフ 画素数:820万画素(総画素)/800万画素(有効画素) 撮像素子:APS-C/22.2×14.8/CMOS 重量:485g EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットのスペック・仕様

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットのオークション

EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットCANON

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 3月17日

• EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットの価格比較
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットの中古価格比較
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットの買取価格
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットのスペック・仕様
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットの純正オプション
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットのレビュー
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットのクチコミ
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットの画像・動画
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットのピックアップリスト
  • EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットのオークション

『やっぱりカメラやさんがいい…かな?』 のクチコミ掲示板

RSS

「EOS Kiss デジタルN ダブルズームキット」のクチコミ掲示板に
EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットを新規書き込みEOS Kiss デジタルN ダブルズームキットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

やっぱりカメラやさんがいい…かな?

2006/03/25 04:47(1年以上前)

デジタル一眼カメラ > CANON > EOS Kiss デジタルN ダブルズームキット

クチコミ投稿数:46件

皆様始めまして。
今日、買いました。
初め、我が家の御用達の家電屋さんに出かけたんですが、決算セールで安くしてくれるが、印象がいまひとつ。

そこで、近くにないけどキタムラを2件回り(両方とも決算家電屋より安い)、条件比較して購入しました。
望遠はシグマのズームと言うセットのほうが安かった(家電屋では迷えない選択?)んで迷いましたが、純正と言う言葉と、ひょっとして手放す時純正のほうがいい値がつくかなと言う邪心で決めてしまいました。

やっぱり、カメラやさんです。
購入を決めてから、
フィルター等のその他の付属品を薦められました。
私もいるかなと思っていたものばかりなので、納得してます。
家電屋さんだとこうはいかないかもしれません。

下でも書いておれれますが、
その他、キャッシュバックキャンペーンもあるし、サポートグッズももらえるし、プリント無料券、スタジオマリノの無料撮影券と付いてきました。
やっぱり『餅は餅屋』というか『カメラはカメラ』やです。
なんかいろいろもらえて得した気分です。
まずは、今日娘の卒園式がデビューとなります。

書込番号:4942456

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:1233件

2006/03/25 05:51(1年以上前)

ご購入おめでとうございます。

私も,カメラ専門店で買うことが多いです。あとあと面倒見がいいので。私の場合,カメラのきむらさんが馴染みのお店ですが,できる限りの価格を提示してくれますし,メンテナンス時には,代替機や代替レンズを貸してくれます。

書込番号:4942488

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:9241件Goodアンサー獲得:551件 A&Y`s Photo 

2006/03/25 08:42(1年以上前)

おめでとう。

知識も豊富だし、カメラ店がよいです。
キスデジNですと、お嬢様とっても可愛く、綺麗にとれますよ。

本当によかったですね。

書込番号:4942623

ナイスクチコミ!0

goodideaさん
クチコミ投稿数:11846件Goodアンサー獲得:95件

2006/03/25 12:07(1年以上前)

購入おめでとうございます。
買った後には心強いですね。

今の季節このカメラ買い時のようですね。知人も安かったので買いました。

書込番号:4943027

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:46件

2006/03/27 22:43(1年以上前)

みなさーん!
ありがとうございます。
今までのIXYでの撮影で不満だった
シャッターチャンスのタイムラグと
望遠でのボケ味の出たスナップが撮れて満足しています。
それに、上記のレンズのスレッドも勉強になります。

書込番号:4950956

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「CANON > EOS Kiss デジタルN ダブルズームキット」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

EOS Kiss デジタルN ダブルズームキット
CANON

EOS Kiss デジタルN ダブルズームキット

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 3月17日

EOS Kiss デジタルN ダブルズームキットをお気に入り製品に追加する <210

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング