『僕の評価。』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EXILIM ZOOM EX-Z3の価格比較
  • EXILIM ZOOM EX-Z3の中古価格比較
  • EXILIM ZOOM EX-Z3の買取価格
  • EXILIM ZOOM EX-Z3のスペック・仕様
  • EXILIM ZOOM EX-Z3のレビュー
  • EXILIM ZOOM EX-Z3のクチコミ
  • EXILIM ZOOM EX-Z3の画像・動画
  • EXILIM ZOOM EX-Z3のピックアップリスト
  • EXILIM ZOOM EX-Z3のオークション

EXILIM ZOOM EX-Z3カシオ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 3月14日

• EXILIM ZOOM EX-Z3の価格比較
  • EXILIM ZOOM EX-Z3の中古価格比較
  • EXILIM ZOOM EX-Z3の買取価格
  • EXILIM ZOOM EX-Z3のスペック・仕様
  • EXILIM ZOOM EX-Z3のレビュー
  • EXILIM ZOOM EX-Z3のクチコミ
  • EXILIM ZOOM EX-Z3の画像・動画
  • EXILIM ZOOM EX-Z3のピックアップリスト
  • EXILIM ZOOM EX-Z3のオークション

『僕の評価。』 のクチコミ掲示板

RSS

「EXILIM ZOOM EX-Z3」のクチコミ掲示板に
EXILIM ZOOM EX-Z3を新規書き込みEXILIM ZOOM EX-Z3をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

僕の評価。

2003/03/23 11:43(1年以上前)

デジタルカメラ > カシオ > EXILIM ZOOM EX-Z3

スレ主 しめさん

ヤ○ダ電機で実質3.6万円で買いました。(ポイント還元25%)
IXYからの買い替えで
EX-Z3、EX-S3、F410、OptioSの4つから悩みに悩みました。
第1条件として、私はズボンのポケットに入れて持ち歩く為、邪魔にならない大きさ重さであること。でありましたので、IXYで不満を感じていた私としてはF410は却下ということになりました。
次の条件として、室内でもペットの撮影が可能な事。でありましたので、至近距離の撮影が難しくズーム機能がないEX-S3も却下となりました。
そして最後の決め手は、やはり液晶画面の大きさですね。私の場合は、実際に撮影する時間より、撮った写真をすぐに見て楽しむ時間のほうが長いので、まさにデジカメに求めていたものでした。もちろん動画もフルサイズで見れます。
ズーム機能がついて、手ぶれの心配が無いサイズとなれば、このEX-Z3が限界なのではないかと思います。
まぁ 持ち歩く事が少ない人や、液晶画面で画像を確認する必要の無い人は、他のメーカーのデジカメのほうがいいかもしれません。カタログでメーカー独自の機能を見比べて、何が自分に必要かを考えて購入するのが良いかと思います。

書込番号:1420155

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「カシオ > EXILIM ZOOM EX-Z3」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

EXILIM ZOOM EX-Z3
カシオ

EXILIM ZOOM EX-Z3

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 3月14日

EXILIM ZOOM EX-Z3をお気に入り製品に追加する <34

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング