『故障品の交換』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:レーザーマウス インターフェイス:USB その他機能:チルトホイール/着脱式レシーバ ボタン数:7ボタン 重さ:109g VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)の価格比較
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のスペック・仕様
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のレビュー
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のクチコミ
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)の画像・動画
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のピックアップリスト
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のオークション

VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)ロジクール

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 9月22日

• VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)の価格比較
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のスペック・仕様
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のレビュー
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のクチコミ
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)の画像・動画
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のピックアップリスト
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のオークション

『故障品の交換』 のクチコミ掲示板

RSS

「VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)」のクチコミ掲示板に
VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)を新規書き込みVX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信2

お気に入りに追加

標準

故障品の交換

2009/05/07 19:33(1年以上前)

マウス > ロジクール > VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)

クチコミ投稿数:79件

先日1年ちょっと使ったVX−Rの、ホイールがなぜか突然動きが悪くなり使い物にならなくなったので、こちらの書き込みにあるようにサポートセンターに連絡しました。

新品を送るので発送先と購入日のわかるレシートと、保証書をFAXしてくださいとの事で、すぐFAXしました。1週間ほどお待ちくださいといわれました。

そして、待つことちょうど1週間、新品が届きました。
右、左ボタンの動きが少し固めでしたが、問題の無い新品です。

1年弱前に、MX-Rのゴムはがれがあり連絡したときは「新品の先送りなどしていない」と断られましたが、今回は非常に親切に対応してくれました。

代品は元払いで送ってくれと代品の中に書面が入っていましたが、ここの書き込みで皆様がヤマト着払いで発送されているようなので、それにならい着払いで発送しました。(特に何の問題も無かったです)
それよりも、故障品を送らない方が問題かなと思います。

今回は、非常にスムーズに交換ができましたのでご心配な方にご報告します。

書込番号:9507852

ナイスクチコミ!4

返信する
MJ111EMさん
クチコミ投稿数:223件Goodアンサー獲得:16件

2009/08/05 21:13(1年以上前)

時間が経ってしまいましたが、しりっぽさん の書き込み通りでした。

近所のヤマダ電機のワゴンセール(\4,000)で買ってみたらとても使い易いので
会社用にもう一つ買おうと思ったらすでに売り切れており(2個買えば良かった)、
ここの最安のお店で購入したら、Webの進むのボタンが効かない(クリック感が無い)
外れ品を引いてしまいました。

購入元に問い合わしたところ、ロジクール製品に関しては初期不良でもロジクールに直接
問い合せるとの事で、電話したところ しりっぽさん と同じ対応で新品を送ってもらえるとの事。

一週間ぐらいで代替が来るみたいですね。
不具合品については、元払いと言われましたが着払いで送り返すつもりです。

書込番号:9957449

ナイスクチコミ!0

MJ111EMさん
クチコミ投稿数:223件Goodアンサー獲得:16件

2009/08/10 12:20(1年以上前)

8/8に届きました。

電話では ”元払いで”と言われましたが、宛名が書いてある佐川急便の
着払いの伝票と共に送られて、今日 送る予定です。

修理すれば使えるとは思いますが、廃棄しちゃうんでしょうね。
もったいない。。

ロジクールのアフターサービスは良かったです。

書込番号:9978245

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「ロジクール > VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)
ロジクール

VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 9月22日

VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)をお気に入り製品に追加する <249

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング