画像編集ソフト > AISOFT > デジカメde!!同時プリント5

お聞きしたいことがあります。デジカメ5のソフトでCD−Rに焼く場合は説明書どうりにおこなうと只単に画像だけが焼けるだけですが、それしかできないのですか?私は他のPCでも同じように(デジカメ5)で見るようにできると思ってましたが不可能ですか?
どうすれば、スライドショーなどを取り込んでアルバム見たいに見ることができますか。 どなたか 詳しく教えてください。
それと焼き方は、標準はロミオでよいのですか?これで焼けば何年か先でもどのPCでも見ることができますか? お答えお願いします
書込番号:284507
0点

2001/09/22 13:10(1年以上前)
CD-Rにデータを書き出した場合は、他のPCにも同時プリントが入っていれば同じように見ることができます。
でも、相手先にソフトが入ってない場合が多いですよね。
そういうときは、「出力」ボタンを押して、「Webページ」を選択してみてください。
ひとまず、ハードディスクの「My Documet」あたりに出力すれば、Webブラウザで写真を見ることができます。
これをCD-Rに焼けば、いろいろなOSのマシンで見ることができますね。
とはいえ、スライドショーのように自動的に切り替わったりはしないので、「→」をクリックしないと次の写真を見ることはできませんが・・・
書込番号:298926
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「AISOFT > デジカメde!!同時プリント5」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)