『購入検討中のものです。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 Premiere Elements日本語版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Premiere Elements日本語版の価格比較
  • Premiere Elements日本語版のスペック・仕様
  • Premiere Elements日本語版のレビュー
  • Premiere Elements日本語版のクチコミ
  • Premiere Elements日本語版の画像・動画
  • Premiere Elements日本語版のピックアップリスト
  • Premiere Elements日本語版のオークション

Premiere Elements日本語版Adobe

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年11月

• Premiere Elements日本語版の価格比較
  • Premiere Elements日本語版のスペック・仕様
  • Premiere Elements日本語版のレビュー
  • Premiere Elements日本語版のクチコミ
  • Premiere Elements日本語版の画像・動画
  • Premiere Elements日本語版のピックアップリスト
  • Premiere Elements日本語版のオークション

『購入検討中のものです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Premiere Elements日本語版」のクチコミ掲示板に
Premiere Elements日本語版を新規書き込みPremiere Elements日本語版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

購入検討中のものです。

2005/04/12 23:32(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > Adobe > Premiere Elements日本語版

スレ主 sta.yさん
クチコミ投稿数:4件

今この商品を購入しようかと検討しているんですが、次のようなスペックで動くか、誰か教えていただけないでしょうか?

CPU
インテル(R) Pentium(R) 4プロセッサ

クロック周波数
1.4GHz

メモリ(メインRAM) 標準容量 *2
256MB(DDR SDRAM/SO-DIMM、PC2100対応)

スロット数 *2
2スロット[空きスロット1]

最大容量 *2
1GB*3

表示機能 内蔵ディスプレイ
15型高輝度TFTカラー液晶(XGA(最大1,024×768ドット表示))

ビデオRAM 8MB
グラフィックアクセラレータ
ATI社製MOBILITY(TM) RADEON(TM) (AGP)[デュアルディスプレイ表示機能*5、スムージング機能*8をサポート]

のNEC Lavie C LC500/3D です。

書込番号:4161486

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:8件

2005/04/13 02:49(1年以上前)

厳しいと思いますよ。。
最低Pen4の3GHz
メモリ最低512
VRAM最低32はいると思います。
これを購入ということはビデオ編集されたいんですよね?
出来ればIEEE1394もカノプーのVSTORMでしたっけ?あのあたりを使うのがベストなんですが・・・
VAIOのタイプR、3機種出てますのでその一番下のスペックを参考にされてはどうでしょうか?
ちなみに私はビデオ編集メインで自作PCを作り、
Pen4の3GHz(530J)
メモリ1GB
VRAM 128(NVIDIA)
ビデオ編集自体にVRAMがオンボードだったり足りなかったりすると
メインメモリを食います。で、PC自体が不安定になります。
これはエレメンツでなくても1.5プロでも同じなんですよ〜
エレメンツだから簡素なもので良いといい訳では決して無いので気をつけてくださいね。

書込番号:4161942

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Adobe > Premiere Elements日本語版」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Premiere Elements日本語版
Adobe

Premiere Elements日本語版

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年11月

Premiere Elements日本語版をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング