『Motion DV Studioと比較して』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 Premiere Elements日本語版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Premiere Elements日本語版の価格比較
  • Premiere Elements日本語版のスペック・仕様
  • Premiere Elements日本語版のレビュー
  • Premiere Elements日本語版のクチコミ
  • Premiere Elements日本語版の画像・動画
  • Premiere Elements日本語版のピックアップリスト
  • Premiere Elements日本語版のオークション

Premiere Elements日本語版Adobe

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年11月

• Premiere Elements日本語版の価格比較
  • Premiere Elements日本語版のスペック・仕様
  • Premiere Elements日本語版のレビュー
  • Premiere Elements日本語版のクチコミ
  • Premiere Elements日本語版の画像・動画
  • Premiere Elements日本語版のピックアップリスト
  • Premiere Elements日本語版のオークション

『Motion DV Studioと比較して』 のクチコミ掲示板

RSS

「Premiere Elements日本語版」のクチコミ掲示板に
Premiere Elements日本語版を新規書き込みPremiere Elements日本語版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

Motion DV Studioと比較して

2005/07/27 19:31(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > Adobe > Premiere Elements日本語版

スレ主 ktyattamuさん
クチコミ投稿数:44件

こんにちは。
下記で情報をいただき、自分のパソコンにも一応DVビデオからDVDへ書き込むことのできるソフトがあったことが分かりました。
が、また疑問が。(遅くて恥ずかしいですが。)
富士通のPCにはじめから入っていたpanasonicのMotion DV Studioと比べてどんな点が便利なのでしょう?
買う必要はないのかな?
私はDVカメラの画像をつなぎ合わせて1本のDVDを作れるようになりたいと思ってはいるのですが。
PCはFMVCE30H7です。
アドヴァイスをいただければ幸いです。

書込番号:4308817

ナイスクチコミ!0

返信する
Monster2さん
クチコミ投稿数:922件

2005/07/28 06:43(1年以上前)

PremiereElementsがMotionDVStudioより優れている点
・多くのビデオカメラとの相性がいいので、キャプチャーや書き戻しの失敗が少ない。
・トランジションやエフェクトが豊富。
・マイクを使わなくても、DVカメラのマイクで、音声のみの録音ができる。
・凝ったタイトルを作ることができる。
・2つの映像を重ねたり、透明にする領域を決めたりできる。
・ホワイトバランスの失敗した映像の補正が簡単にできる。
etc・・・・
エレメンツは機能の豊富なソフトです。ままっぽさんのHPを参考にしてみてください。

書込番号:4309979

ナイスクチコミ!0

スレ主 ktyattamuさん
クチコミ投稿数:44件

2005/07/28 18:55(1年以上前)

「・多くのビデオカメラとの相性がいいので、キャプチャーや書き戻し の失敗が少ない。(バーゲンでもDVカメラを選びやすい)
 ・マイクを使わなくても、DVカメラのマイクで、音声のみの録音がで きる。」
 私は細かな編集はしなさそうですが、このあたり魅力的ですね!

素人の質問だったと思いますが、答えていただきありがとうございました。

書込番号:4310932

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Adobe > Premiere Elements日本語版」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Premiere Elements日本語版
Adobe

Premiere Elements日本語版

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年11月

Premiere Elements日本語版をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング