After Effects CS3 Professional 日本語 アカデミック版Adobe
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年 8月 2日
動画編集ソフト・動画再生ソフト > Adobe > After Effects CS3 Professional 日本語 アカデミック版
今回、他の追随を許さぬ激安価格と光よりも早い対応が大きな評判を呼んでいる
ECカレント様を恐れ多くも利用させていただいたのですが、
いやぁまったく、その対応の素晴らしさには脱帽致しました!まさにエクセレンツッ!!
皆様もECカレント様を利用してハッピートリガーな気分になりましょうッ!
「即納・在庫有り」の状態で14日に注文確定して土日挟んで4日後に納期変更報告メールが来て以来、
今に至るまで「納 期 未 確 定」ッ!!
常識なら、最初のステータスが守れなくなった時点で
ユーザーに無償キャンセルの選択肢が与えられるべきところを、何の臆面もなく
「ご 迷 惑 を お か け 致 し ま す」で済ませてしまうその荒唐無稽さ豪胆さッ!
流石は価格コムの帝王ECカレント様でございますね!
いやはやまったく関心致します!
ECカレント様へ
どうもこんにちは!最近この商品を注文させていただいたものです^^
もちろん特定出来ますよね?^^
下手にメールしてECカレント様の手を煩わせてしまうのは申し訳なく思いましたので
このカキコミをもってECカレント様へ思いの丈をぶつけさせて頂きます事をお許し下さいませね^^
書込番号:7584828
14点
素晴らしい文に感服しましたwww
これからも頑張ってください!(何を?w)
書込番号:7584899
1点
Memnochさん、返信ありがとうございます。
いやはや、ECカレント様の迷える子羊なユーザーに対するこの威風堂々たる態度、さらには
某掲示板のスレッドのネガティブな書き込みへの対応の早さには
目を見張るものが有りますね!
さすがは「徹底した効率化をモットーに躍進を続ける」ECカレント様です!
ECカレント様万歳ァーイッ!
ECカレント様万歳ァーイッ!!
ECカレント様万歳ァーイッ!!!
書込番号:7585182
5点
春らしさという点で、私もワンクリック。
タイムリーな投稿ですね。
書込番号:7586904
2点
読んでいて嫌な気分にならない。
んで伝わる。
参考になりましたw
書込番号:7588345
2点
みなさん返信ありがとうございます!
香坂さん
参考になったのなら、香坂さんも是非ECカレント様を積極的に使ってみてくださいね!
そうすれば、きっと貴方の生活に一服の清涼剤をもたらしてくれるに違いありません!
河童巻きさん
僕は普段ネットでは専らROMな人間なのですが、
ECカレント様のまばゆいばかりの後光と春の陽気に誘われてムラムラきて
「もうたまらんちん!」という感じでECカレント様への応援をせずにはいられませんでした!
これもECカレント様の魅力のなせるわざなのでしょうね!
ZKKEさん
ZKKEさんに僕の想いが伝わったんですね!すごく嬉しいです!
これもECカレント様の神田川よりも深いご慈悲と大室山よりも立派なユーザーへのご対応が
僕の想いをZKKEさんに届けてくれたのでしょうね!
さあ、あなたもECカレント教に入信しませんか?
で、まったくほんとにタイムリーな話なのですが、さっき確認したらなんと納期が確定したみたいです!
3月30日直送だそうですさすがはECカレント様です他社の追随を許さない素晴らしい素早い対応!
それではECカレント様のこの偉大な歴史に残る業績を称えて、再び万歳三唱をしたいと思います!
皆様もどうかご唱和ください!!
ECカレント様万歳ァーーーーーーーーイッ!
ECカレント様万歳ァーーーーーーーーーーーイッ!!
ECカレント様万歳ァーーッァアーーーーーーーーーーーーーーーイッ!!!
書込番号:7589333
4点
購入したことありますよw
知ってる人は知ってると思いますが昔、価格.comの表示価格で
1位を取りまくってたところのようにならないことを祈るばかりです。
ちなみに、ECカレントさんは対応悪いことでも有名ですよ
書込番号:7589369
1点
香坂さん、返信有難うございます。
いいえ、あんな事にはなりません!
ECカレント様があのような無様な醜態をさらす訳がありません!
なぜならECカレント様は価格コムの総体で、価格コムはECカレント様の総体なのですから!
よってECカレント様と価格コムは不可分の存在!
つまり、ECカレント様が永遠に不滅であることがここに証明されたのです!
そして今、この証明がなされたおかげで、なんと注文していた商品が27日23:50:18に発送されたようです!
おそらくはECカレント様の超非武装錬金黒魔術によって出荷時期が早められたのでしょう!
ありがとうECカレント様!このご恩は一生忘れません!
それではまたひとつ、歴史に偉大な業績を残したECカレント様を称えて
納期確定を待ってる間に書いたポエムをここに披露したいと思います!
僕が大好きなショスタコーヴィチの交響曲第5番 第4楽章にあわせて歌えるように作りましたので、
皆さん歌ってみてくださいね!
「カレント様でしょでしょ?」
カレント様で買い物しましょ...
なんでだろう あなたを選んだ私です
キャンセルしたい カレント様から決められたけど
I unbilive アマゾンじゃつまらないよ
You'll be wrong! ヨドバシの方が多分ちょっとだけ お得
困っちゃうでしょ 納期がすぐに変わる商品
「即納」なんて 在庫無いなら当てにならないの
納期未定なら キャンセルさせてよ
もう待つのはイヤ
今日も明日も待てど待てど納期未定
確かな納期を
在庫の確保を
I belive you
書込番号:7597944
2点
ありがとうございました。すみませんがECカレントさんへ直接お知らせできる電話番号とか知っておられてはないですか?
書込番号:9628985
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「Adobe > After Effects CS3 Professional 日本語 アカデミック版」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 10 | 2009/05/31 22:50:57 |
「Adobe > After Effects CS3 Professional 日本語 アカデミック版」のクチコミを見る(全 11件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC