『サポートの悪さ』のクチコミ掲示板

2008年 2月22日 発売

ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版

更新料0円のセキュリティ対策ソフトの最新版 (3ライセンス)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥4,743

ウイルス・スパイウェア対策:○ ファイアウォール:○ 有害サイト規制:○ フィッシング詐欺対策:○ 個人情報保護:○ ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版の価格比較
  • ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版のスペック・仕様
  • ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版のレビュー
  • ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版のクチコミ
  • ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版の画像・動画
  • ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版のピックアップリスト
  • ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版のオークション

ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版ソースネクスト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 2月22日

• ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版の価格比較
  • ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版のスペック・仕様
  • ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版のレビュー
  • ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版のクチコミ
  • ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版の画像・動画
  • ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版のピックアップリスト
  • ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > セキュリティソフト > ソースネクスト > ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版

『サポートの悪さ』 のクチコミ掲示板

RSS

「ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版」のクチコミ掲示板に
ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版を新規書き込みウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

サポートの悪さ

2009/10/20 22:29(1年以上前)

セキュリティソフト > ソースネクスト > ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版

スレ主 yuu04さん
クチコミ投稿数:15件

製品についての悪さは皆さんもご承知のようですが、
サポートもいかがな物かと思います。

実は明らかに誤検知が見つかったのでサポートに調査の依頼をしました。
すると、問題のファイルを郵送で送れと指示されました。
どうやらメールシステムの問題で添付が出来ないと言うことのようで…。
まあシステムの問題なら仕方ないですけど、それなら郵送なんて
タイムラグのかかる方法ではなく
もう少しスムーズにやりとり出来る方法を考えて欲しい物です。
どうせ、送ったら送ったで調査に数日かかるわけですから。
こんな面倒なことユーザにさせているんじゃあ、品質も良くなりませんよねえ

他のメーカーさんも郵送なんでしょうか??

書込番号:10341900

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 yuu04さん
クチコミ投稿数:15件

2009/10/20 22:46(1年以上前)

よくよく届いたメールを見たら、ウイルスの検出履歴は添付できるそうです。
まあ、ウイルスのついたメールをほいほい送られたら困るのも
分かりますが…。
ZIPに圧縮してメール添付するなり、DMZにアップできるような場所をもうけたり
他にやり方はあると思うんですが…。

やっぱり結論としては安い製品には期待したらいけないということでしょうか。

書込番号:10342038

ナイスクチコミ!0

af320さん
クチコミ投稿数:437件Goodアンサー獲得:147件

2009/10/20 22:51(1年以上前)

一応参考までに報告します。
現在自分はカスペルスキー(代理店:ジャストシステム)を利用していますが
まずそういった誤検知は今まで一切なかったと思います。

また不具合があった場合メールを介さず直接報告できるものもあるようです(未経験につき保証はないですが)

そういった対応もソフトによってかなり違うと思いますよ。

書込番号:10342091

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ソースネクスト > ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ソースネクスト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 2月22日

ウイルスセキュリティZERO 3台まで使える新版をお気に入り製品に追加する <39

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング