『購入4ヶ月でフリーズしました。』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55の価格比較
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55のスペック・仕様
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55のレビュー
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55のクチコミ
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55の画像・動画
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55のピックアップリスト
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55のオークション

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55シャープ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 3月20日

• AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55の価格比較
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55のスペック・仕様
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55のレビュー
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55のクチコミ
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55の画像・動画
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55のピックアップリスト
  • AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55

『購入4ヶ月でフリーズしました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55」のクチコミ掲示板に
AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55を新規書き込みAQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

購入4ヶ月でフリーズしました。

2007/11/14 19:54(1年以上前)

ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55

スレ主 カリアさん
クチコミ投稿数:19件

今年(07)の7月に購入し、当初より別に保有しているパイオニアの製品に比べ起動もかなり遅く操作性も悪いので使い勝手が悪いなぁと思っていましたが、先日編集機能の部分消去をしていたところ操作最後の決定ボタンを押したが最後固まりました。まさか何かの間違いと思いマニュアルに沿って再起動を試みましたがリモコンを操作しても動作しません。今度はテレビのリモコンまで効かなくなりました。昨日たまたま、購入したエアコンを取り付けに来られた方の中に他でキャンセルになったからと来られていたテレビなどの技術の方に見て頂いたところ、やはり壊れているとのこと。その方も7月に購入したと言うととても驚いていました。パイオニアの方はそう言った編集機能もサクサクできたので本当にファミリンクの魅力で購入した事に後悔しています。でもその起動や操作性の良いパイオニアも一年経たぬうちにHDDが壊れ交換しましたが、更にその約二年後の今また壊れました。うちに何か悪い電磁波でも流れてるのかと一瞬真剣に心配しました。色々買う前にこのサイトを見ていればと後悔しています。

書込番号:6983396

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55
シャープ

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 3月20日

AQUOSハイビジョンレコーダー DV-AC55をお気に入り製品に追加する <126

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[ブルーレイ・DVDレコーダー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング