『購入しました』のクチコミ掲示板

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXの価格比較
  • パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXのスペック・仕様
  • パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXのレビュー
  • パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXのクチコミ
  • パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXの画像・動画
  • パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXのピックアップリスト
  • パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXのオークション

パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FX日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 6月10日

• パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXの価格比較
  • パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXのスペック・仕様
  • パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXのレビュー
  • パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXのクチコミ
  • パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXの画像・動画
  • パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXのピックアップリスト
  • パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FX

『購入しました』 のクチコミ掲示板

RSS

「パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FX」のクチコミ掲示板に
パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXを新規書き込みパワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

購入しました

2006/05/11 10:47(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FX

スレ主 ごちやさん
クチコミ投稿数:6件

ここの書き込みを参考にして購入しました。

13年前の3.5Kgの全自動+ドラム式乾燥機(電気)の組み合わせからの買い換えでした。ほとんどを乾燥機にかける使い方ですが、ドラム式でもシワになるものや、熱をかけられないものがあるので、そういうものだけ室内干しにして使ってきました。

早速洗乾コースで使ってみました。
今までのものが古かったこともあり、まず洗濯時の静かさにびっくり。また、設置場所が換気しにくい場所なのですが、今まで乾燥時は湿度・温度ともサウナ状態だったのが、全く普通に近い状態になり二度びっくりでした。

ドラム式乾燥機からの買い換えだったのでシワがどの程度出るかが気になっていました。
確かにドラム式よりはシワわ多くなります。
特に長いシワが増えるように感じました。長辺方向のシワとでも言えばいいのでしょうか、長袖Tシャツ等は袖に沿って袖の長さ分のシワができるというか。
取説の他に「上手に乾燥するポイント」というパンフレットがついており、これに実際に乾燥させたワイシャツ他の写真が載っているのですが、この写真も似たような傾向でした。
検討中の方の参考になるかと思い、これをスキャンしたものを下のurlにアップロードしました。興味のある方はどうぞ。

http://photos.yahoo.co.jp/ph/sentakuki2006/vwp2?.tok=bc3FpLXB1QWbbapA&.dir=/828d&.dnm=704c.jpg&.src=ph

シワは、洗濯の仕方で(分け洗いして室内干しなど)で対応できそうなので、これから色々研究しようかなというところです。
全体として満足のいく買い物ができました。
これも今までの皆さんの書き込みのおかげです。ありがとうございました。

書込番号:5068859

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FX」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FX
日立

パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FX

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 6月10日

パワー浸透洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8FXをお気に入り製品に追加する <92

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング