『トラブル続きの末に返品』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオークション

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 7月10日

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

『トラブル続きの末に返品』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV」のクチコミ掲示板に
ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVを新規書き込みビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

トラブル続きの末に返品

2007/04/06 18:13(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

スレ主 雁之助さん
クチコミ投稿数:36件

昨年末、新居の建築に伴い、この機種を購入しました。

しかし、使い始めて間もなく、突然電源が落ちてしまうトラブルが発生。
続いて、中蓋が手で押さえていないと勝手に閉まってしまうようになりました。
販売店に連絡すると、本体を新品と交換してくださるとのこと。
良かった…と思っていた矢先、今度は脱水中に洗濯機が暴れだし、洗面所内を大移動した末に大破。
これは本当に驚きました。
「洗濯機で洗えます!」と誇らしげに表示のあるものを洗っただけなのに、なぜこのようなことになったのか、いまだに不思議です。

先日、2台目が来ましたが、これも最初から調子が良くありませんでした。
今度は、風呂水給水ポンプの音が「爆音」なのです(笑)。
隣の部屋で寝ていた母が、何事かと思って起きてくるくらいに…。
日立の方が修理に来てくださったのですが、モーターとポンプを繋いでいる軸(?)の中心がずれていると言われました。
「部品交換もできますが、返品していただいても結構です」とおっしゃっていたので、返品させていただくことにしました。

日立の洗濯機はこれで4台(代)目。
以前のものはとても調子がよく、「今度も日立!」と思って購入しただけに、かなりショックです。
たまたま、運が悪かっただけかもしれませんが…。

書込番号:6203039

ナイスクチコミ!1

返信する
スレ主 雁之助さん
クチコミ投稿数:36件

2007/07/11 00:20(1年以上前)

その後、返金していただいたお金で、BW-D8GVを購入しました。
周囲からは、「あれだけ色々あってまた日立?」と言われましたが…(笑)。
故障時にメーカーの対応も良かったし、他にこれという商品もないので、思い切って購入しました。

結果は、正解でした。
風呂水ポンプの音も爆音ではないですし、途中で電源が落ちてしまうこともなく、洗濯もすすぎも脱水も静かです。
また日立にして良かったと思っています。

こういうものって、アタリハズレがあるんでしょうね。
ひょっとしたら、同じ商品でも、かなり差があるのかなと思います。

書込番号:6521441

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV
日立

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 7月10日

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVをお気に入り製品に追加する <111

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング