『エラーコード「C07」で乾燥できません。』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 愛情Ag+ドラム ES-HG90の価格比較
  • 愛情Ag+ドラム ES-HG90のスペック・仕様
  • 愛情Ag+ドラム ES-HG90のレビュー
  • 愛情Ag+ドラム ES-HG90のクチコミ
  • 愛情Ag+ドラム ES-HG90の画像・動画
  • 愛情Ag+ドラム ES-HG90のピックアップリスト
  • 愛情Ag+ドラム ES-HG90のオークション

愛情Ag+ドラム ES-HG90シャープ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 9月15日

• 愛情Ag+ドラム ES-HG90の価格比較
  • 愛情Ag+ドラム ES-HG90のスペック・仕様
  • 愛情Ag+ドラム ES-HG90のレビュー
  • 愛情Ag+ドラム ES-HG90のクチコミ
  • 愛情Ag+ドラム ES-HG90の画像・動画
  • 愛情Ag+ドラム ES-HG90のピックアップリスト
  • 愛情Ag+ドラム ES-HG90のオークション

『エラーコード「C07」で乾燥できません。』 のクチコミ掲示板

RSS

「愛情Ag+ドラム ES-HG90」のクチコミ掲示板に
愛情Ag+ドラム ES-HG90を新規書き込み愛情Ag+ドラム ES-HG90をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

洗濯機 > シャープ > 愛情Ag+ドラム ES-HG90

スレ主 mamemame75さん
クチコミ投稿数:1件

ES-HG90を購入してすぐに「C07」というエラーコードが表示され、乾燥できずに停止するトラブルが発生しました。
すぐに訪問修理にて一時的に改善しましたが、また数ヶ月で同じ症状が発生。
また訪問修理で「ドラムに糸くずがたまって・・」と言われ、ドラム洗浄を怠ったのが悪いような言われ方をされましたので、その後はまめにドラム洗浄をしていましたが、
また同じ故障が発生して訪問修理となり、夕方にサービススタッフが来て、4時間程洗濯機をバラバラに分解して掃除機を貸してほしいだのブラシを貸してほしいだの言った挙げ句に
「すみません、修理不能ですので交換させてください」との事。
数日で新しい同型の洗濯機が届き、交換となりましたが、また同じ「C07」のエラー表示。
またまたまたまた訪問修理をしてもらい、早速洗濯を開始したところ、修理したその日のうちに「C07」ってエラー表示が出て停止。
その日にまた修理して、改善はしましたが、昨日また再発。

もう何度修理や交換をすれば気が済むのか、いい加減にしていただきたいものです。
シャープ製っていう安心感とお手頃な価格帯で選んだ品でしたが、安売りの理由がわかりました。

今回またシャープへ連絡をしましたが、もう交換や修理は考えておりません。
あまりにも、品質が悪いです。
乾燥出来ないドラム式洗濯機なんて、何の意味が有るのでしょう?
ドラムに糸くずがたまる事が原因なのなら、なぜ「ドラムお掃除時期ですよ」みたいな表示機能を搭載できないのでしょうか?
今時、エアコンのフィルターだって「お掃除サイン」みたいなのがついているのに!
そもそもドラム掃除に「8時間」って意味が分からない。
まったく、変な製品を買ってしまいました。

書込番号:7058670

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「シャープ > 愛情Ag+ドラム ES-HG90」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

愛情Ag+ドラム ES-HG90
シャープ

愛情Ag+ドラム ES-HG90

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 9月15日

愛情Ag+ドラム ES-HG90をお気に入り製品に追加する <72

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング