『純正カーナビ「オンライン目的地インポート」』のクチコミ掲示板

このページの先頭へ

『純正カーナビ「オンライン目的地インポート」』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
ゴルフ ヴァリアント 2021年モデル 59件 新規書き込み 新規書き込み
ゴルフ ヴァリアント 2014年モデル 1106件 新規書き込み 新規書き込み
ゴルフ ヴァリアント 2007年モデル 118件 新規書き込み 新規書き込み
ゴルフ ヴァリアント(モデル指定なし) 1269件 新規書き込み 新規書き込み

「ゴルフ ヴァリアント」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
ゴルフ ヴァリアントを新規書き込みゴルフ ヴァリアントをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

自動車 > フォルクスワーゲン > ゴルフ ヴァリアント

スレ主 黒羽17さん
クチコミ投稿数:132件 黒羽17の嫌がらせブログ 

Golf Alltrack 35週移行にテレマティック機能と言うのの中に、「オンライン目的地インポート」があるそうです。
ようするに、携帯や自宅のパソコンから目的地を設定し、そのデーターをカーナビに放り込む事が出来るそうなのですが、それに関して質問があります。

GOLF VARIANT HIGHLINE 4R 型式DBA-AUCHP 376万円(純正カーナビ18万円と、DCCの22万円がメーカーオプションとして込み)
この車を商談中なのですが、オールトラックとバリアントとは同じカーナビなのでしょうか?

そして、実際に車外から、カーナビに目的地設定が出来るのでしょうか?ちなみに(トヨタのT-コネクトは出来るそうです)

さらにワーゲンの純正カーナビは渋滞予測など今一だと、言う口コミにも出会いました。
実際に利用されてる方の感想を聞かせていただけませんでしょうか?

書込番号:20342254

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「フォルクスワーゲン > ゴルフ ヴァリアント」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の価格を見る

ゴルフ ヴァリアント
フォルクスワーゲン

ゴルフ ヴァリアント

新車価格:368〜774万円

中古車価格:24〜648万円

ゴルフ ヴァリアントをお気に入り製品に追加する <316

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

ゴルフヴァリアントの中古車 (全3モデル/350物件)

この車種とよく比較される車種の中古車

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング