『ハマーH2のメーター戻し車をさけるには。』のクチコミ掲示板

<
>
ハマー H2 2003年モデル 新車画像
    このページの先頭へ

『ハマーH2のメーター戻し車をさけるには。』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
    H2 2003年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
    H2(モデル指定なし) 92件 新規書き込み 新規書き込み

「H2」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    H2を新規書き込みH2をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信2

お気に入りに追加

標準

自動車 > ハマー > H2

こんにちは はじめまして ハマーH2を中古で購入を考えているのですが(できれば600万円位で)

ネットや、口コミを見ていると、メーター戻しの販売や、売りっぱなしでメンテをろくにしない販売店が横行しているようなので、安心な店選びで困っています。

もちろん、正規ディーラーで購入するのは一番だと思いますが、資金的にもしんどいのです。

よく有名店で関東の88ハウスやアドボール等優良店をききますし、CARFAXで自分で確認するのもありですが、関西での優良店を知らないのです。

もし関西で販売後の対応の優良店をご存知の方がいらっしゃったら、ぜひエピソード等、カキコお願いします。

書込番号:5049822

ナイスクチコミ!1

返信する
    forum8000さん
    クチコミ投稿数:2件

2006/07/18 20:42(1年以上前)

メーター戻しはCARFAXなどで調べると信憑性は上がると思いますが、実走行の車を販売してるところを探したら安心ではないでしょうか。
    アフターサービスは販売店にピットがないところは論外。それ以外は周りの評判ぐらいしか判断しにくそうですね。
    私も先日までH2を購入予定でしたが予算に余裕がなくなったので延期にしました。
    それまで候補に上げてたのはオニキスの箕面店です。
    アメ車を専門にしてるのと、実走行のものを販売しているとのことです。年式等詳しい事は忘れましたが車体が500万円代後半のH2があったように記憶しています。
    わたしはここぐらいしか大阪で実走行のものを販売してるとこを知りませんが、知ってる方いましたらよろしくお願いします。

書込番号:5266248

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:5件

2008/05/31 17:19(1年以上前)

高くてもディーラーでの購入をおすすめしますよ。
    基本的にカーファックスなどあまり日本では信用度がたかくありません。
    所詮あれはアメリカの記録であって日本での記録ではありません。
    もしあとできずいて書類をそろえて行っても日本での記録ではないので
    相手にされないことがあります。
    またアメリカの記録であっても全ての車にあるわけではないので
    そういう車が下ろされていてもわかりません。
    ディーラーで新車が一番安心でしょう。

書込番号:7878960

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「ハマー > H2」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の価格を見る

H2
    ハマー

H2

新車価格:774〜882万円

中古車価格:140〜1350万円

H2をお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

この車種とよく比較される車種の中古車

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
    を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング